opporeno6和reno5K哪个性价比好?

小张文案素材

论性价比Reno5K会更好一些。两款产品除了处理器以外基本没差距。但是5K会更优惠一些。

OPPOReno5K采用了彩胶UV转印和镀膜双层叠加工艺,从而使得颜色过渡更具表现力。这种工艺类似AG磨砂工艺,但更为精致。握持感温润、视觉效果有如繁星闪烁都是星钻工艺的独特之处。当恋恋青风遇见星钻工艺,仿佛绿色幕布缀满点点繁星。

简介

OPPO Reno5 K外观设计另一标签是轻盈,这款手机厚度为7.9mm,很薄;手机重量控制合理,很轻,在当前5G手机中重量控制优秀,对于手小的女性用户,尤为友好。

正面屏幕6.43英寸,屏幕边框设计克制,屏占比不低。OPPO Reno5 K在轻薄的机身内塞进了4300mAh大电池,配备65W OPPO SuperVOOC 2.0闪充技术。