OPPO RENO5 和reno5K哪个更好?谢谢

生活小学问686

oppo reno5 k。

处理器方面:OPPO Reno5采用了骁龙765G处理器,采用八核心架构,由一颗2.4GHz的A76大核心+一颗2.2GHz的A76中核心+六颗1.8GHz的A55小核心组成。而opporeno5k采用了骁龙750G处理器,8nm制作工艺,两颗2.2GHz的Cortex A77核心 和 六颗1.8GHz的Cortex A55小核组成。

opporeno5k就像是换芯版的reno5,就处理器和配色不同,比Reno5多了恋恋青风配色,少了极光蓝配色,处理器比reno5好一些。

OPPO Reno使用技巧

对于OPPO Reno而言,完全不需要这样繁琐的手续。你只要在新旧两台手机中找到手机搬家APP,然后同时点击打开。在两台手机中分别设置好哪台是新手机和旧手机,然后在新手机中选择是从旧iPhone设备还是旧安卓设备导入数据,然后用旧手机扫描新手机上的二维码就可以进行数据迁移了。

Reno应用分身操作步骤也是非常简单。打开设置---进入应用分身---选择要分身的应用---开启应用分身开关。这样就能同时在Reno上进行微信双开,大号小号同时登录。

以上内容参考  百度百科-reno5K百度百科-OPPO Reno5

科通技术股份
社会风土民情

oppo reno5 k。

处理器方面:OPPO Reno5采用了骁龙765G处理器,采用八核心架构,由一颗2.4GHz的A76大核心+一颗2.2GHz的A76中核心+六颗1.8GHz的A55小核心组成。而opporeno5k采用了骁龙750G处理器,8nm制作工艺,两颗2.2GHz的Cortex A77核心 和 六颗1.8GHz的Cortex A55小核组成。

opporeno5k就像是换芯版的reno5,就处理器和配色不同,比Reno5多了恋恋青风配色,少了极光蓝配色,处理器比reno5好一些。

OPPO Reno使用技巧

对于OPPO Reno而言,完全不需要这样繁琐的手续。你只要在新旧两台手机中找到手机搬家APP,然后同时点击打开。在两台手机中分别设置好哪台是新手机和旧手机,然后在新手机中选择是从旧iPhone设备还是旧安卓设备导入数据,然后用旧手机扫描新手机上的二维码就可以进行数据迁移了。

Reno应用分身操作步骤也是非常简单。打开设置---进入应用分身---选择要分身的应用---开启应用分身开关。这样就能同时在Reno上进行微信双开,大号小号同时登录。

以上内容参考:百度百科——OPPO Reno5 K百度百科——OPPO Reno5

帐号已注销
看你需求了 如果你喜欢颜值更好外观好看的 Reno5K恋恋青风外观版本
如果你喜欢性能强一点的推荐reno5的骁龙765G手机
东莞安娜

同样外观和售价的OPPO Reno5K和Reno5谁更厉害 选哪个合适?