reno5和reno5k的区别是什么?

鲨鱼星小游戏

1、处理器不同。

reno5手机处理器是高通骁龙765G、CPU频率最高主频是2.4GHz、GPU型号是Adreno620 @625MHz。reno5k手机处理器是高通骁龙750G、CPU频率最高主频是2.2GHz、GPU型号是Adreno619 @800MHz。

2、电池规格不同。

reno5手机手机的电池容量是4200mAh/16.25Wh(额定值),4300mAh/16.64Wh(典型值)。reno5k手机的电池容量是2×2150mAh/16.64Wh(典型值),等效4300mAh电池容量。

3、摄像头功能不同。

reno5手机后置拍摄模式包含了照片,视频,夜景,人像,全景,延时摄影,慢动作,超级文本,萌拍,AI 证件照,多景录像,电影模式等。后置拍摄模式:reno5K手机后置拍摄模式包含了拍照,视频,全景,人像,夜景,延时摄影,萌拍,AI证件照等。

以上内容参考:OPPO中国-Reno5K

以上内容参考:OPPO中国-Reno5

小熊玩科技gj

1、处理器不同。

reno5手机处理器是高通骁龙765G、CPU频率最高主频是2.4GHz、GPU型号是Adreno620 @625MHz。reno5k手机处理器是高通骁龙750G、CPU频率最高主频是2.2GHz、GPU型号是Adreno619 @800MHz。

2、电池规格不同。

reno5手机手机的电池容量是4200mAh/16.25Wh(额定值),4300mAh/16.64Wh(典型值)。reno5k手机的电池容量是2×2150mAh/16.64Wh(典型值),等效4300mAh电池容量。

3、摄像头功能不同。

reno5手机后置拍摄模式包含了照片,视频,夜景,人像,全景,延时摄影,慢动作,超级文本,萌拍,AI 证件照,多景录像,电影模式等。后置拍摄模式:reno5K手机后置拍摄模式包含了拍照,视频,全景,人像,夜景,延时摄影,萌拍,AI证件照等。

以上内容参考:OPPO中国-Reno5K

以上内容参考:OPPO中国-Reno5

生活无非油盐酱醋茶

1、处理器不同。

reno5手机处理器是高通骁龙765G、CPU频率最高主频是2.4GHz、GPU型号是Adreno620 @625MHz。reno5k手机处理器是高通骁龙750G、CPU频率最高主频是2.2GHz、GPU型号是Adreno619 @800MHz。

2、电池规格不同。

reno5手机手机的电池容量是4200mAh/16.25Wh(额定值),4300mAh/16.64Wh(典型值)。reno5k手机的电池容量是2×2150mAh/16.64Wh(典型值),等效4300mAh电池容量。

3、摄像头功能不同。

reno5手机后置拍摄模式包含了照片,视频,夜景,人像,全景,延时摄影,慢动作,超级文本,萌拍,AI 证件照,多景录像,电影模式等。后置拍摄模式:reno5K手机后置拍摄模式包含了拍照,视频,全景,人像,夜景,延时摄影,萌拍,AI证件照等。

4、可选颜色不同。

reno5手机的可选颜色有极光蓝、月夜黑和星河入梦三种颜色款式。reno5K手机的可选颜色有月夜黑、星河入梦以及恋恋青风三种颜色款式。

以上内容参考 OPPO中国-Reno5K

以上内容参考 OPPO中国-Reno5

热点那些事儿

1、处理器不同。

reno5手机处理器是高通骁龙765G、CPU频率最高主频是2.4GHz、GPU型号是Adreno620 @625MHz。reno5k手机处理器是高通骁龙750G、CPU频率最高主频是2.2GHz、GPU型号是Adreno619 @800MHz。

2、电池规格不同。

reno5手机手机的电池容量是4200mAh/16.25Wh(额定值),4300mAh/16.64Wh(典型值)。reno5k手机的电池容量是2×2150mAh/16.64Wh(典型值),等效4300mAh电池容量。

3、摄像头功能不同。

reno5手机后置拍摄模式包含了照片,视频,夜景,人像,全景,延时摄影,慢动作,超级文本,萌拍,AI 证件照,多景录像,电影模式等。后置拍摄模式:reno5K手机后置拍摄模式包含了拍照,视频,全景,人像,夜景,延时摄影,萌拍,AI证件照等。

4、可选颜色不同。

reno5手机的可选颜色有极光蓝、月夜黑和星河入梦三种颜色款式。reno5K手机的可选颜色有月夜黑、星河入梦以及恋恋青风三种颜色款式。

恽海聊生活

1、处理器不同。

reno5手机处理器是高通骁龙765G、CPU频率最高主频是2.4GHz、GPU型号是Adreno620 @625MHz。reno5k手机处理器是高通骁龙750G、CPU频率最高主频是2.2GHz、GPU型号是Adreno619 @800MHz。

2、电池规格不同。

reno5手机手机的电池容量是4200mAh/16.25Wh(额定值),4300mAh/16.64Wh(典型值)。reno5k手机的电池容量是2×2150mAh/16.64Wh(典型值),等效4300mAh电池容量。

3、摄像头功能不同。

reno5手机后置拍摄模式包含了照片,视频,夜景,人像,全景,延时摄影,慢动作,超级文本,萌拍,AI 证件照,多景录像,电影模式等。后置拍摄模式:reno5K手机后置拍摄模式包含了拍照,视频,全景,人像,夜景,延时摄影,萌拍,AI证件照等。

以上内容参考:

OPPO中国-Reno5

OPPO中国-Reno5K