手机贴了钢化膜感觉变模糊了是什么原因?

歹徒早已绝迹

群体上面很脏,从而导致你的钢化膜贴完后有模糊感。

其次,可能就是你的太差了,贴完很模糊。

钢化玻璃贴膜注意事项:

1、防爆性:这是一个至碎就能说合格的。

2、贴合度:手机保护求人的,不像普通手机保护膜那样,需要一定的技巧才能贴上去的。

一片好的钢化玻璃贴膜差的话,就会出这样那样的问题了。

3、防刮性:钢化玻璃贴膜可不、钥匙等坚硬锋利的物品在上面挂,是很难在上面划出明显的划痕的。

4、防指纹:对于防指纹有指纹就不防,没指纹就防。但是具体效果好,好到什么程度,不好又不好在哪个地方,却怎么去辨别。