手机贴了钢化膜感觉变模糊了怎么回事?

阿zi是个好大儿

低质量的钢化膜,是肯定会影响效果的,比如白天有很大的太阳,强光下屏幕会看的不怎么清楚了。

我们的每部手机出厂后,都会有疏油层,但是疏油层会随着磨损,消耗殆尽。最直观的就是,你的手机屏幕上面全是指纹印。其他文章和评测中滴一滴清水测试,或者用油性笔划,都是在测试疏油层是否被消耗殆尽。

钢化膜注意:

防止屏幕磨损,就是字面意思。贴了钢化膜之后,磨损的就是钢化膜,如果磨损严重,我们再换一张就好。如果没有贴,换一个屏幕的价格可不便宜。钢化膜会磨损,钢化膜的疏油层也会没有。所以也需要更换,每次多买两张吧,还能省一个邮费。