到目前为止你看过最好看的网络小说是哪个?

小彩育儿经

我看过最好的网络小说是《他们最幸福》,我没有舍得读完这本书,因为世界上所有不快乐的人,注定会相逢。
修达达家庭上门维修

《长相思》因为作者桐华的文笔很细腻,而且结局让我意难平,所以我最喜欢这个网络小说了
爱小树苗1

《良言写意》是我目前看过最好看的网络小说,因为男女主感情都是非常细腻的,而且我认为双向付出的感情才更加有意义。
干燥温度

还没有,我觉得目前的网络小说相对来说千篇一律,各种套路都是一样的,看到了开头就猜中了结尾。