急!从法国巴黎戴高乐机场到香榭丽舍大道怎么走?

1打车多少钱?2法航的机场大巴到吗?在几号口坐?要花多少时间?3其他的如公交地铁到吗?怎么坐?... 1 打车多少钱? 2 法航的机场大巴到吗?在几号口坐?要花多少时间? 3 其他的如公交地铁到吗?怎么坐? 展开
cerisejing
1.首先打车应该是挺贵的。还从没从那打到市区过,个人认为性价比不高。

2.有机场大巴(Roissybus 9.10欧元),但不建议坐。堵车是所有大都市的通病。而且线路固定,站少。总站只到巴黎大剧院 (Opera),下车还得换地铁。

3.建议直接乘坐地铁。巴黎的地铁不可不坐,四通八达,坐上就知道它的好处了,起码不堵车,时间短,价格也差不多。虽然有的站环境很差。

您无论从戴高乐1或2号航站楼出来,下到底层;
乘坐RER B (郊区线路,但穿越市中心),注意方向 往ronbinsons,
在chatelet 换乘 1号线, 注意往 la defense 方向,
champs-elycees-clemenceau 下车就是。

全程只需1次换乘,用时 53 分钟(顺利的话),共10.10欧。
买票时直接跟他说到 champs-elycees-clemenceau ,一票到底。
anliang1225
→ 戴高乐机场 Roissy-Charles de Gaulle
Roissy-Charles de Gaulle 戴高乐机场是巴黎最主要的机场, 位于巴黎北部 25 公里。它备有两个为日常航班的飞机站卫星候机楼和一个政府航班的飞机站卫星候机楼, 三个候机楼之间有由往返车连接。机场低层为出发层, 高层为到达层。

→ Roissybus
到达 / 发车地点:Rue Scribe, Place de Opera
发车率:每 15 分钟一辆
总行程用时:45 分钟到 1 小时
时间:545am- 11pm
票价:8 欧元

■ 出租车

价格:在正常交通状况下 28- 42 欧元。

上次去是公司接的,问他们如果打车觉得还是挺贵的!呵呵!
匿名用户
请问从法国戴高乐机场T2 怎么去意大利广场或共和广场?谢谢!
丛谷之sd
建议坐地铁,RER B线,时间比较短,也不算贵.
海盗时刻
你去法国时再问吧