我和女友分手了,我应该挽回她吗?

zyh000027

你和女友分手了,并且想挽回的,可以尝试做一些她喜欢的事情,比如买她喜欢的包包,礼品,给她过生日,接送她上下班,用一些很暖心的行动去温暖他
泰智涌7B

你和女朋友都分手了,你现在如果很喜欢她,想和她复合,就应该去努力,如果你对她没有什么感觉,并不是那种刻骨铭心的爱,就没有挽回的必要了
我与龙王比宝

既然分手了,你觉得还有必要挽回吗?
分手有两种情况,一种是女方提出的分手,一种是你提出的分手,如果是女方提出的分手,就说明了女方认为,你们俩之间有着无法逾越的鸿沟,所以才提出分手。你提出的就是你认为关系无法再继续下去了。
所以,不管是谁提出的分手,既然分了,就没有必要再挽回了。
双子小黑嘿

不应该,既然已经分手了,就说明两个人并不合适,继续下去也没有任何的必要。
撒的谎22

如果自己还是非常的喜欢对方,就应该进行挽回的,因为两个人在一起也不太容易也应该珍惜感情。