我和女朋友分手了,该怎么挽回她?

也不知道该怎么说,我很喜欢她,可她却说和我在一起累了,前一段时间,她失业,我的企业也出了很大的问题,每天忙到很晚,晚上她给我打电话,我感觉挺累的,就没怎么说话,她不高兴了... 也不知道该怎么说,我很喜欢她,可她却说和我在一起累了,前一段时间,她失业,我的企业也出了很大的问题,每天忙到很晚,晚上她给我打电话,我感觉挺累的,就没怎么说话,她不高兴了,后来又因为一点小摩擦,就要和我分手,她的朋友全部劝她都不听,在一起的时候,确实作了一些会让她不开心的事,可我对她真的很用心,我的朋友都说我为了她连自己都失去了,她朋友也说让我别对她这么好,会把她宠坏的,可我觉得上天让她来到我身边,就是让我宠着她的,我向挽回她,我不知道该怎么办了,她说不向见到我,我打电话她也接,接起来冷冷淡淡的,我真的很疼,谁可以告诉我该怎么办,具体点的,谢谢。。。
可不可以有人告诉我该让等多久再联系她?我已经等了3个礼拜了,到时候该怎么办呢?
bmingzhennan
女人是要男人来呵护的但是并不等于宠!!!你也许听过身边的很多人说小孩的时候都说过这样的话“都是惯的,宠的没个样,看你大了怎么办”。小孩子可以有从小到大这段时间来慢慢改正但是仍旧改不了,何况已经成形的成年人呢?你既然已经宠到这个地步就应该接受自己的孽果,因为它可以使你更加成熟,我相信下一个才是你要呵护一辈子的知己。一定要分清楚呵护跟宠的意义!
hqamwakgl
给她点时间吧,可能你跟她跟的太紧了吧?多她先静一下,轻松一下,等她没人陪的时候或许她回来找你,因为你是他男朋友,一定要给她点空间.
百度网友adf35f68d
一个女人绝情的时候比时候还臭,关键你要了解她是否真的绝情了,如果是真的我建议你放手吧,如果还有戏就冷静一段时间再说
一生无温柔7325
她要是真的考虑清楚了也就没什么机会可以挽回了。。
pjian258
一个女人绝情的时候=石头
百度网友e17ea5e89
顺其自然