在《仙剑奇侠传》中,为什么很多观众都不喜欢林月如,而喜欢赵灵儿?

沉娱落雁姐

在电视剧《仙剑奇侠传》中,观众们不喜欢林月如的原因是多方面的。

林月如是出身高贵还学了一身家传绝学,按说应该是个锄强扶弱、为国为民的侠女人设,可是看看剧中这位南武林盟主之女、未来的林家堡继承人拿着这绝世武功都干啥了?打从一出场就用来毒打家中不会武功的下人,或者逼着家丁头顶各种水果蔬菜给她当活靶子练鞭法,动辄就对家丁丫鬟呼来喝去、骂骂咧咧毫无大家风范,比武招亲擂台上把前来较艺的男人往死里揍。

灵儿因为林月如她爹逼婚晕倒,月如默认了,不光如此,灵儿就晕倒在她面前,结果月如连看都不看一眼转身就走,完全不顾灵儿死活,冷漠程度还不如路人,更何况灵儿之前还叫逍遥回去救她,给她道歉,替她松绑。我想稍微有点爱心有点道德素养的路人都会过去看看出了什么事。那么大的灵儿,月如硬是当成没有看见,还以为她有什么急事,结果只是回房间花痴李逍遥。

林月如说要给灵儿黄金万两,让她离开李逍遥,灵儿立刻表明态度,说她喜欢逍遥哥哥,绝对不会离开他。没有责任在身的灵儿当然是打死也不愿意的,因为这时的她有信心可以给逍遥哥哥幸福,照顾逍遥哥哥一辈子。

逍遥明确说了铃铛会打草惊蛇妨碍救灵儿,让月如解开,可她没有解(后来进蛇洞的时候虽然解开了,可并不是为了灵儿解开的),之后让她走,不需要她冒死救灵儿,干扰他们二人之间的事,她还是不走。说的好听是救人,难道不是变相培养感情?月如对灵儿的态度可谓是360度大转变。可惜,月如你真的应该走,本来遥灵两个跟你真的不熟,尤其是灵儿。

逍遥之前在亭子里对月如示范刮鼻子,已经很明确地表示他和灵儿是非常恩爱的情侣了,月如明知道这一点,也明知道逍遥非常讨厌这个铃铛,你用铃铛套着人家灵儿的男人也就算了,还对着铃铛花痴?这充分说明了月如给逍遥系铃铛的目的非常不纯,完完全全的小三思想小三行为。

小李美死了

林月如是有一些自私的,对待感情他还是比较强硬的,而且我觉得她的出现就相当于是第三者,还一直要插足李逍遥和灵儿的感情。
今天退休了吗

赵灵儿长得特别的好看,再加上非常的开朗热情,所以很多人喜欢她。
喵喵休闲娱乐

《仙剑奇侠传》是中国最早的仙侠剧。在这部剧中有刘亦菲饰演的赵灵儿,仙气十足。而且非常单纯善良受到观众的喜欢。