男朋友喜欢上了别的女生,这时候你该怎么办?

要猛虎更要蔷薇

这个时候我可以果断的放手,毕竟男朋友已经喜欢上了别人了,再纠缠下去也没有意思。
浅唱幸福Z1
毫不犹豫的分手,就算这次原谅他还会有下一次,这是道德品质问题,不容原谅,这样的男人,永远不可靠, 如果让他找理由,会有成千上万个应付你的借口,长痛不如短痛。
帐号已注销

当自己的男朋友喜欢上了别的女生,你首先要调查清楚这个事情是真的假的,不要去听别人胡乱说,因为自己才是真实的。如果发现这个事情是真的,你可以去质问他。
heyingxiangni

男朋友喜欢上了别的女生最好的办法就是放弃,因为不再爱,我们也没必要太过于纠结,走出阴影寻找新的爱情。
小鸭过河

你好,第一我会问男生怎么选择,选择谁。第二,然后果断放弃分手,这样的男的在有女朋友的情况下还喜欢别人,渣男,鉴定完毕