我想学个技术该学什么好呢?

叶孤夏侯青dK

计算机专业的就业前景那肯定是很不错的,互联网如今的普及度应该不需要多说,就如今的发展速度来看,计算机专业在很长一段时间都会持续发展,前景还是很不错的,很值得学习
长沙新东方小哥
谢谢你的关注
可以学厨师技术,学厨师与其它行业相比有着明显的优势: 一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。 二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。 三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。 四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。 五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。 现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,
江西新华小赖
计算机类的是可以
从来没有来过2g

这个技术该学什么好呢?我感觉要看你适合学什么了,想学什么就学什么吧
城市之光Q

学技术不是应该学什么,而是你适合学什么,对什么感兴趣,而不是盲目跟风,否则就是学了等于白学,甚至浪费了时间还没学到东西