低风险的理财产品,可以放心购买吗?

银行低风险理财能否购买?... 银行低风险理财能否购买? 展开
深邃还无敌的瑰宝6

可以
“低风险理财产品可以买,并且非常适合抗风险能力较弱的投资者进行购买。目前,低风险理财产品有国债、货币基金、大额存单、定期理财产品等等。国债因为国债是国家以其信用为基础,为筹集财政资金而发行的一种政府债券,它具有极高的信用度,所以投资者可以通过银行柜台、网上银行和证券机构购买国债。货币基金...”
云月alike

请先给出明确答复:不一定这个最后还是要看你自己的想法,但其实买与不买影响不大而且风险真的不会大

解释原因:

  1.  有些时候也是需要你去细细的斟酌之后根据自己的想法去判断要不要去买
  2.  大多数情况下低风险理财产品问题都不大,尤其是银行这一类国家严格控制观察的地方所设立的低风险理财产品。

有无解决办法:仔细斟酌后判断要不要买

熙熙攘攘沉默是金

只要是有风险的理财产品,不论风险好低,都有亏损的可能,都无法让人放心购买。如果想无风险,建议购买银行的定期产品,这个利息是固定的,收益可能会低一些,但是有保障。
花岚遥月0DN

低风险的理财产品,亏损本金的概率较小,收益不能达成的概率较小,但是低风险理财,总体上包含两个等级,在一定特定时期,是可能出现本金亏损或者收益为负的情况。但是中长期来看,风险仍然是属于理财产品中,相对较低的,适合大众化的理财。
理财与逻辑

如果评估准确,低风险一般可以。