325度近视需要长期佩戴眼镜吗?

鲍漫3N

325度近视可以算是中度近视了,建议长期戴眼镜。很多人存在一个误解:就是戴上眼镜就摘不下来了,不戴眼镜眼睛还能恢复。这是错误的观点,首先近视325度已经是真性近视,不通过手术一定不能恢复正常。再次,戴近视镜一个是看清物体,另外也是对视力的保护。近视患者如果长期不戴眼镜或是频繁摘和戴,容易引起视疲劳,视力可能急速下降。

呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

325度近视,有必要长期佩戴眼镜,但看书、写字不需要戴(裸眼看30厘米恰好合适)。
追问

HHKNFTHNF
325度属于中度近视,建议一直佩戴眼镜比较合适,尤其是青少年儿童建议长期佩戴眼镜。
老爷子8uF

是需要长期佩戴眼镜行眼镜的,如果你不佩戴眼镜,很容易加重近视,如果你上课时间佩戴,下课不带也会加重近视的。
领军眼镜
已经属于中度近视了,所以需要经常佩戴眼镜的,如果是青少年,还应该要考虑去做防控,现在青少年用眼过度,度数增加的比较快,所以一定要注意让度数增加的慢一点;