学日语去哪好?从哪开始学起?

友达日语培训 2022-12-03
选择日语机构首先不能够盲从,要有自己的判断能力,如何判断机构的好坏要从师资、课程等相关方面出发。不管如何选择都要多多上体验课:免费领取,友达日语精品体验课友达日语是一家专注于一对一在线日语教育平台网站,通过一对一在线视频的方式,帮助学员学习和掌握日语。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,采用360??覆盖教学,为学员提供便捷的在线日语学习体验 。根据多年的日语在线教学经验,基于学员自身需求和目标,研发WAF在线日语学习方法,将碎片式学习和多元化课程相结合,随时随地置身课堂,真人面对面互动教学 。点击连接专…
友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。

学日语就到友达日语学习,友达日语通过一对一在线视频的方式,帮助学员学习和掌握日语。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,采用360°全方位覆盖教学,为学员提供高效、便捷的在线日语学习体验。学习日语方法:

1、【五十音】:日语首先要从五十音开始学,记忆方法正确三天左右默写应该是没问题的,每天两小时左右。一周之内熟练。这个是正常时间,也就是大概总共五六个小时的样子达到能够默写的程度,十小时左右熟练。超过这个时间就思考一下是不是自己方法出了问题。

2、【单词记忆方法和技巧】:其次就是掌握记单词的方法和技巧,而并不是就直接开始拿教材学了。这些单词可以是随便任何一本教材的开头部分的那种初级单词,(标日除外,一开头就是一长串国名地名单词直接跪。比较推荐新编日语修订版)只看单词,不要管课文啦文法啦什么的,就读单词,认单词,然后写单词,期间需要掌握单词的记忆方法,提高单词记忆效率。

3、【语法框架】:学语法并不是立刻就去学各种表达方式各种句子分析之类的,而是要从最核心最骨干的语法开始学起。

选择一家好的日语机构学习事半功倍。这里分享一家靠谱的机构给大家:免费领取,一对一精品日语课程点击领取免费一对一试课,才能知道适不适合学习。

学习日语就到友达日语,友达日语具体业务有:日语等级考试培训、成人日语培训、青少儿日语培训、动漫兴趣日语、高考日语、企业团体日语培训等。友达坚持在学习软件上不断投入,努力提高学员学习体验。

手机用户32303
对于日语来说也是多听多读,主要还是有一定基础之后,多说,有适合的环境和场景才能学习的更好
追答
我当时经过多方比较选择在学习谷报的班,我喜欢可以交流的场景,相比网上的在班里沟通学习更好
喜羊羊yeah

楼主您好,学习日语去沪江网校或者佳禾网校都可以,那里的老师都是水平很高,教学经验很丰富的。学习日语要从50音图学起,很简单的,希望您可以学习愉快。