被大学录取后,是否说明高中档案已经到大学了?

其实我主要是想确认一下我的档案是不是还在时间线是:高中毕业后没报大学在家复读一年,这一年间档案袋不确定有没有经过我手上(记得好像是在教育局,但是我模糊记得类似档案袋的纸袋... 其实我主要是想确认一下我的档案是不是还在
时间线是:
高中毕业后没报大学
在家复读一年,这一年间档案袋不确定有没有经过我手上(记得好像是在教育局,但是我模糊记得类似档案袋的纸袋有经过我手,被我放在复习书堆里)
一年后考上大学了,然后就是录取通知书寄到,正常上大学,期间无任何异常
现在大学上了三年了,突然想起来档案的事,因为复习书都被家人当废品卖了,就想问问,我的档案有没有可能在复习书里被当废品卖了,还是我记错了,因为我上大学毫无异常,如果高中档案在我手里,大学上的应该不会这么顺利吧?我书堆里类似档案袋的东西是不是我记错了?现在想到心里有点焦虑,会不会影响以后工作,考公什么的...
开隽隽02K

基本上是的,如果被录取了,说明这个学校对你的考核达到了他们学校的录取条件,去到大学当然得把档案提过去。
HIG753

被大学录取后,只能说明你具有了大学报道资格。等你去学校报到了,高中档案才会到大学。
星黛露的梦dream

不是的哦,大学录取后,高中会把档案交给你,需要自己带到大学去的,一定要保管好。
琉璃

被录取后档案有没有到大学这应该要看你有没有去到大学报名吧,如果去报名了的话档案应该才会到大学。
ssss南街旧巷i

不是的 ,因为大学录取以后,档案是需要自己寄到大学 ,然后大学负责人收到以后才会录入你的档案