被大学录取后,是否说明高中档案已经到大学了?

其实我主要是想确认一下我的档案是不是还在时间线是:高中毕业后没报大学在家复读一年,这一年间档案袋不确定有没有经过我手上(记得好像是在教育局,但是我模糊记得类似档案袋的纸袋... 其实我主要是想确认一下我的档案是不是还在
时间线是:
高中毕业后没报大学
在家复读一年,这一年间档案袋不确定有没有经过我手上(记得好像是在教育局,但是我模糊记得类似档案袋的纸袋有经过我手,被我放在复习书堆里)
一年后考上大学了,然后就是录取通知书寄到,正常上大学,期间无任何异常
现在大学上了三年了,突然想起来档案的事,因为复习书都被家人当废品卖了,就想问问,我的档案有没有可能在复习书里被当废品卖了,还是我记错了,因为我上大学毫无异常,如果高中档案在我手里,大学上的应该不会这么顺利吧?我书堆里类似档案袋的东西是不是我记错了?现在想到心里有点焦虑,会不会影响以后工作,考公什么的...
聪聪有话讲

基本上被大学录取以后,只要你开始报考你的这个高中,档案就会已经到了这个大学的地方。而且还有一部分答案是你自己带到你的大学里面的。
随风寻梦001
被大学录取后,只说明电子档案已经被该学校提档。,而原来的档案仍然在原来就读的高中。拿到录取通知书以后,到高中提出纸质档案。带着纸质档案和录取通知书,才可以到被录取的大学报到。
侍芹3E

被大学录取以后只能表明在大学建立你的学籍你的学籍被大学录取,但是你的高中档案,如果说在你的高中的时候档案还是在你的手里需要你自己拿着档案去办理入学手续。
导师小向

被大学录取后,并不能代表高中档案已经到了大学了,当你成功的报道以后,你的档案才会转向大学,所以说你去报道是一件非常重要的事情
zhaolunsheng

还没有那么快。高中档案要到大学开学后,再将所有考生档案一起投寄到相应的学校。