想当明星,怎样才可以去当明星,哪里报名的?

百度网友d3930db

报考各大艺术院校,包括音乐学院,电影学院,戏剧学院,这种途径会使你成为艺术战线的专业分子,不管成不成的了明星,至少距离心中的梦已经近在咫尺。
参加各类选秀节目,包括超级女声,快乐男声,我型我show,好男儿,平民化的选秀活动正好迎合了一夜成名的心理,造星运动就此兴起。
扎实基层,服务明星,包括当群众演员,明星助理,您或许觉得这样很窝囊,但不要忘了,这可是一种最接近明星和导演的方法,如果您有幸被相中,那可就不一般了。
参加各类选美或模特大赛,包括世界小姐,cctv模特大赛等并以此为跳板转向歌唱界或戏剧界。人是视觉动物,美的
晉方美2r

想当明星怎样可以去当明星?哪里报名?你想当什么?明星明星有很多,你的才艺是什么?当明星是不会有报名的,只要自己的成绩出来,大伙认为你是要演的受欢迎的,受大家追捧的才能当个明星。
文俊仔仔

你好如果从小想当明星的话你可以去考比较有名的艺校这样才有可能当上明星你也可以每天拍抖音如果你火了你就成为网红
岛丶樟E
首先你可以参加艺考,考进中国的艺校提升自己。另外就是去各个影视拍摄基地做群众演员。等待被发掘
勾清芬RU

想到明星怎样才可以去当明星,哪里报名啊?我以为想当明星,你必须首先是本科毕业,然后再报北京的传媒电影学院这样子出来,就可以当明星。