暮光之城在美国人眼里面,也是好看的电影吗?

知伦寂j
暮光之城观后感

以前看的片子,当时看的时候觉得男女主都很养眼啊,然后题材又很新颖是第一部描写吸血鬼的电影,电影里面的打光等各个方面外国电影都做的非常好,这个真是国产影片比不了的,男女主的演技也很好。

吸血鬼故事由来已久,断断续续不知道看过多少,我也曾在书店的角落翻阅一本本欧洲中古时代的秘史故事,寻找他们的起源,惨烈血腥的传奇,有说不出的快感。最经典的电影《夜访吸血鬼》和《惊情四百年》都一看再看。是的,那似乎比人类更高贵的稀少种群,在我的心里种下了迷离诱惑的影子,冰冷而又激烈。

男主人公的眼神真是可以无声地销魂蚀骨,其父更是宛如莱斯特再世,高贵优雅不食人间烟火的气质,热情而冰冷。任谁被这样的人物爱上了都会奋不顾身舍生赴死的吧。也许有些人会觉得剧情很狗血,但女生一定都会无抵抗力的喜欢。

暮光之城

暮光之城是我看过的唯一一部吸血鬼题材的电影,之前就超级喜欢看吸血鬼题材的动漫,后来无意中看到了这部电影,我觉得真的非常好看。

我也不谈剧情,首先我觉得里面的女主贝拉是真的美爆了,简直就是仙女啊,外国有些女生的颜值真的很像精灵,好美,小k虽然现在偏中性,但也帅炸了。

男主爱德华,吸血鬼,有些不老不死的容颜,颜值也是逆天。好吧,我承认我是一个颜控,男女主的搭配我就非常喜欢。爱德华和贝拉在一起我是非常开心的。如果从颜值来说,我对于狼人就没什么好感,还是喜欢贝拉和爱德华在一起。

结语

虽然后来贝拉曾经一度有一点点爱情转移,但看在她那么漂亮的分上,我就原谅她啦。暮光之城系列的几部电影我逗看了,对于结局的话我还是比较满意的啦,但幸亏最后的结局有一点点反转,不然我就觉得会没那么好的口碑。

情感达人左右

比如说《暮光之城》,在美国人的眼里面,当然也属于是很好看的电影。《暮光之城》确实非常好看,尤其是爱德华还有贝拉,他们两个人的演技超棒。
宏盛0001
是的,在美国人眼里这也是一个特别不错的电影,而且里面的剧情内容也深受美国人的喜欢,演绎的特别有特色。
帐号已注销

是的,暮光之城是讲吸血鬼的故事,而且剧中的女主是一个人类,后来才转变成吸血鬼的。