《暮光之城》在美国人眼中,也是好看的影片吗?

胡杨小豹子

算是,电影两级分化比较严重,不过这部电影的受众很多。《暮光之城》这部电影在美国是非常受欢迎的,过去了很多年,《暮光之城》仍然有许多忠实的粉丝,反反复复的翻看《暮光之城》系列电影,《暮光之城》总共有4部,这部电影在全球内真的超过20亿美金,而原著小说也售出了2亿多本。

首先《暮光之城》电影改编自同名小说,小说也是十分的火爆,这个小说是继《哈利波特》之后,美国青少年中流传最广的魔幻小说,它讲述了是一名吸血鬼与和普通女孩的爱情故事。第1部在美国上映的时候票房异常的火,要知道在两年之前,同样根据青少年畅销小说改编的《龙骑士》却票房惨淡,如此惊人的票房,出乎了所有好莱坞业内人士的意料。

作者曾经说过,她写这个系列的作品曾经是源于自己的一个梦,在梦境中,一对青年男女在草地上享受着阳光的沐浴,尽情放纵自己,谈天说地,其中男孩是吸血鬼,女孩是人类,这个特殊的梦就成就了《暮光之城》小说。

这个电影的火爆程度也让大家明白全球女孩都是需要琼瑶式的爱情故事来满足自己的少女幻想。所以《暮光之城》两级分化十分严重,在电影的受众群中,这个电影十分的受欢迎。但是对于不感兴趣的人群来说只会觉得这部电影毫无逻辑和看点。

在2008年到2012年《暮光之城》系列全部搬上了大荧幕,在一票房上的大获成功,但是也在一些影评人中反响不佳。因为这部电影就相当于中国的琼瑶式爱情,还有网友说,在美国人心中《暮光之城》就是中国式的《小时代》。所以虽然票房高,但是口碑不是很好。

帐号已注销

是好看的影片,主要还是因为这部电影里面,加入了很多关于国际风范的一些东西,描写的情况也比较真实,所以美国人也觉得特别好看。
美倪倪影视娱乐

我觉得也是属于好看的,剧中的男女主演的颜值和演技都是非常的不错,在开始的时候,这部电影的火爆程度达到了从北美火到中国,两位主演成为好莱坞最期待的银幕情侣
happy薛丑丑

是的,也是好看的影片,因为这部影片的剧情是比较完整的,而且情节非常好看。
帐号已注销

是一部好看的作品,而且这部作品的男女主角都得了奖,剧中的男女主角两个人谈起了恋爱。