暮光之城在美国人眼中,是怎样的一个存在?

快乐的lucky不加班

     《暮光之城》讲述了爱德华·卡伦作为吸血鬼和人类女子伊莎贝拉·斯旺相识相爱的过程。

    《暮光之城》改变了大家对于吸血鬼的认识。在这部电影出来之前,吸血鬼在大家的印象中都是长长的獠牙,丑陋的面孔。但是这部电影改变了大家以往的认知,原来吸血鬼可以这么帅气,他们可以是善良的。这部电影之所以能吸引很多人观看,很重要的是它能让很多人看见美好。这部电影里有爱情、有兄弟情、更有一些对善恶的判断。虽然与现实有些远离,但是却能治愈大家受伤的心。在现实生活中遇不见的爱情,在这里能看见;在现实里失去的亲人,在电影里能够重生;在现实中面对很多事情的无奈,在这部电影中能够用超能力解决。

      美国浪漫爱情奇幻恐怖电影,《暮光之城》在接《哈利波特》后迅速火遍全球,带动一股吸血鬼热潮流是《哈利波特》的魔法学院,还是《暮光之城》贝拉和爱德华的爱情故事,都述说着我们心里最奇妙的奇幻世界。美国是一个充满梦幻色彩的国家,狼人和吸血鬼等同凶悍嗜血的生物出自这个国度这些生物所勾勒出的同故事,描绘了一段又一段的传奇。波澜壮阔的史诗,可歌可泣的爱情,痛丌欲生的离别,血和泥的碰撞,无时无刻丌在撼动着人的内心世界。精神和肉体的交织思想和矛盾的激化仇恨和爱情的浇融《暮光之城》每一个细节都紧扣住我们的神思,让我们沉沦其中迚入到那个奇幻世界。

       暮光之城里面涵盖了美国的文化,描述美国一个福克斯这个偏僻的小镇时,采用灰色高雅的笔调,同时也给我们展示了美国高中的生活状态。一个高中生应该有的热情和朝气,相比之下我们教育却有自愧丌如,爬山、旅游、棒球、飚车、 party、晚会等等,对于我们现在的高中生是多么遥丌可及的娱乐,就算是大学生也做丌到如此丰富的业余生活。

      暮光之城把美国的高中生活和超自然能力结合一起,就显得丌那么一般了。暮光之城电影系列推出,影响最大的是美国留学,出国深造是每个学子都深深渴望的。加上其渲染出的吸血鬼和狼人的神秘面纱,使得美国一些小镇的生活越显幽深和丌可思议。

努力学习拼搏快乐

在我看来应该是一个奠基石一般的存在,因为这是首部美国历史上拍摄科幻电影的一个里程碑。而且题材非常新颖,吸引了很多的人。
斯蒂芬斯991
是一个非常不错的存在,这部电影讲述的内容非常的不错,而且受到了很多人的欢迎,同时也是一个很好看的电影,内容也是非常精彩。
爱上我企鹅9啊
是一个非常好的存在,因为美国人是特别喜欢看这部剧的,所以这部剧能够大火。
结婚发的05

是非常重要的存在,很多美国人都喜欢这个系列的电影,名气非常的大,收视率也非常的高。