影片暮光之城在美国人眼中,是怎样的一个存在?

鹏鹏分享趣闻

影片暮光之城在美国人眼中,是怎样的一个存在?

我认为贝拉是一个很正常的女孩子,人需要有很多种类型,并不是每一个人都那么偏重于自己的感受。贝拉这种人很普遍,她在讲话办事的过程中会(更多的)考虑到自己的爸爸妈妈和好朋友的情感。在进行变化后,真诚地蒙骗查理,隐藏自己死过一次,如今早已是血族的客观事实。

贝拉总是会惦记着妈妈,惦记着妈妈再嫁的事儿,关注父亲查理的感受,体会到父亲妈妈对自己的爱,例如她老爸在冬季的过程中为自己的车加上轮胎防滑链,试着去接纳妈妈的新目标,感受父亲对妈妈的诸多怀念。贝拉应该是一个很仔细很暖心的女孩子。

单说我为什么喜欢暮光之城。因为它就是我见到的第一部西方玄幻,对比于东方的神话故事,它对所有人的特异功能的形容非常具体,实际上还是带上很浓厚的西方色彩,就是突显自己的能力。我实际上是被这种特性吸引住的,一个人在变化前对某件事有特别的天资,在它变化后,这种天资便会被提高。

例如爱得华在变化前就是一个思绪很比较敏感的人,因此在转化后,能力是听见他人内心深处。贝拉在变化前就是一个期待维护他人的人,因此在转化后,她的资质是无形中的精神力量。我特别喜爱这种设定。对于我自己是个如何的人,只有说成颇具创造力的平常人吧。

暮光之城对我的性格影响非常大。做了两个PPT展示,一个推荐视频。看了暮光之城后,开始追美剧,英语语感一直非常好,有一段时间英语听力特别好。之后开始写暮光之城的同人文,随后常常写点东西,坚持不懈出来,文采还可以。

而且我27
这部电影在美国人眼中也是一部特别优秀的电影,这部电影播出之后有很高的票房,而且也获得了很多人的关注,取得了很多的奖项。
天明爱吃瓜

影片暮光之城在美国人眼中,其实并不是什么好电影,因为女主的人设并不讨人喜欢,她太在乎外人的眼光,所以很多美国人都抵触自己的孩子看这部电影。
今天退休了吗

是神一样的存在。因为这部影片特别好看,吸血鬼的题材也非常的新颖,男女主角颜值高。