有些人明明谈着恋爱,却为何会感觉到孤独?

彩虹巧克力糖豆

我觉得可能对方没有给足你安全感,所以你才会感觉到孤独,我觉得人会孤独是一种常态,所以也不需要过分的在意。
天天乐见

他明明谈恋爱了,但是别人可能他的恋爱对象一点也不关心她,也不理解她。他们只是丘陵恋爱关系,所以这个是他感觉到很孤独,好像是没人。能够关心那姐她不能,别人也不找他聊天,这个时候可能自己就会感觉到孤独,而且性感,衣服上面也可能比较内向一些。因为他从来不去主动找别人聊天,所以他会显得很孤独。
沔之小美好

有些人命运谈着恋爱,却感觉到孤独,因为两个人谈恋爱并不意味着交心,所以谈着恋爱的两个人的心的距离可能会非常遥远,而且谈个恋爱的两个人也不一定意味着就爱着对方,所以会感觉孤独
SaviorgU
情感倾听者

那应该是对方没有给你足够的安全感,或者你在这段感情中太过于患得患失,所以有点害怕失去他,在你有什么事情的时候对方可能也没有那么关心你,而且可能是你付出的太多,没有得到那么多的回应。
情感蜜蜂

如果谈着恋爱却自己感到孤独,那只能说明这个人不是你想要的,是没有走到你的心里去。可能他并没有给你心理上的慰藉。你们只是表面的谈着男女朋友,但是双方心里都是没有对方的。心里是不充实的