Starship将推出6人组新女团IVE,目前已知成员有哪些?

情感小孙老师

韩国各大经纪公司正处于非常激烈的竞争中,所有的公司都想获得更广阔的市场,从而使公司推出的组合获得大家的喜爱,并为公司带来更多的收益。Starship将推出六人组合,该组合的名字叫做ive。虽然我们还没有办法得知全部的成员,根据网络上的爆料,我们就会得知该组合除了已经公布的安宥真之外,还会邀请张元英参加,剩下的四位成员都是普通的练习生。

2022年,女团竞争非常激烈

我们讨论的并不是已经获得知名度和粉丝基础的明星,我们讨论的是各大公司推出的新人女团。除了安宥真和张元英参加的女团之外,小樱花和其他成员也会在防弹少年团所在的公司的分公司完成出道的过程。除此之外,jyp已经慢慢的官宣了新人女子组合,其他公司也逐步的推出了新人组合。当越来越多的新人组合集中在2022年完成出道过程时,女团的竞争将会变得十分激烈,谁能够获得大爆歌曲,谁就能够成为万众瞩目的明星。

不过,网友更加看好张元英和安宥真所在的组合

一般情况下,选秀节目出道的成员拥有着无与伦比的影响力,毕竟她们早已经在娱乐圈活动过一定的时间。除此之外,张元英是创造101系列中的c位选手,这也使得张元英获得了非常多的认可和资源。与此同时,她跟随着组合一起出道,必将会使整个组合的知名度越来越高。当组合的知名度越来越高时,这反而有利于张元英所在的组合,获得更多的观众认可。

总的来说,目前已知或已经确定的成员包含着安宥真和张元英,两名成员都是参加过创造101系列节目,并且成功出道的选手。拥有着一定的知名度,并且能够带领组合一起成长。

网易云信
创作者t7cgq5wdNr

目前的成员有张元英,她在唱跳方面的实力非常强,安宥真,加入了这次的团队,可以创造新的发展,还有唱跳实力很强的成员,希望她们的成团能够带来好的影响,其他成员目前没有确定。
乐乐在此呢

张元英,时隔很多年,很期待她的表现,安宥真,担任着此次的队长,希望她的表现不会让人失望,还有一些成员是没有确定的,肯定会选择唱跳能力很强的人。