不运动怎么减肥?

佳韵步0A

你的身体本来就不适合久坐不动或停滞不前。

而且,不管你的体重是多少,如果你不经常锻炼,你的生活的方方面面都会受到伤害。

有规律的运动,即阻力训练和高强度间歇训练(HIIT),与无数的身体和心理益处有关。

以下是其中的一些:

改善大脑健康和功能

改善记忆

改善心脏健康(并能扭转现有的心脏疾病)

限制糖尿病的影响

减少/消除焦虑、压力和抑郁

改善睡眠质量(改善你生活中的其他一切)

延长寿命,延长预期寿命

预防阿尔茨海默病和痴呆等神经退化疾病

可以预防和治疗癌症吗

改善骨骼健康

加速新陈代谢,加速减肥

增加肌肉力量(使你成为一个更有用的人)

增加性欲和性能量/性能表现

减轻关节炎症状

促进睾丸激素和HGH(对男性来说很大)

这样的例子不胜枚举。

因此,我想挑战你这个问题的前提。

不是因为我想当个混蛋也不是因为我相信你是个懒人。

因为我在乎。

定期的力量训练和有氧运动在很多方面改变了我的生活,帮助我克服了无数的挑战和障碍。

锻炼是我生活的一个基本习惯,我把它归功于我在经济、个人和人际关系上的成功。

你想知道最棒的是什么吗?

重量训练,连同智能的饮食计划(又名计算卡路里/宏)让你减肥,增加肌肉,吃任何你想要的东西。

我的编辑目前正在进行一个健身计划,允许他每天吃巧克力蛋糕、磅土豆(字面意思)和一吨肉,同时保持一位数的身体脂肪。

不可否认的是,他每周5次在健身房锻炼90分钟(加上30分钟的体操训练,每周3次,每天散步)…但你没必要那么疯狂。

如果你能承诺每周只举重两次,短跑一次,你就能收获上述所有的好处,感觉很棒,而且能快速减掉一吨脂肪。

而且每周只需要不到3个小时。

这里有一个快速培训计划来帮助你开始:

第一天:全身重量训练(力量)

做一些轻微的全身有氧运动(跑步、立卧撑等)来做热身。

所有组之间休息2-3分钟

卧推:3组4-8次

负重上拉或宽抓地力下拉:3组,重复4-8次

前蹲:3组,重复4-8次

杠铃肱二头肌弯曲:3组,重复4-8次

骷髅粉碎者:3组,重复4-8次

拉伸,泡沫卷,蒸15分钟桑拿(如果有的话)

第二天:全身重量训练(肥大)

做一些轻微的全身有氧运动(跑步、立卧撑等)来做热身。

每组之间休息90秒

斜台式压力机:做3组12-15次

电缆行超集(意思是完成电缆行并立即进入下一个练习),大抓地力下拉:3组12-15次

腿压:3组15-20次

哑铃锤式卷发:3组15-20次

三头肌拉索:3组15-20次

拉伸,泡沫卷,蒸15分钟桑拿(如果有的话)

第三天:HIIT有氧运动

热身,然后20秒的冲刺,然后60秒的步行。根据情况重复10-15次。

就是这样……

这将花费你每周不到3个小时,并将在非常短的时间内改变你的身体,思想和精神。

阿亮体重管理

坚持1357原则,1代表每天至少一次,3代表每天运动30分钟以上,5代表如果没时间,那么也要保证每周5次运动,7代表你的运动心率保持在最大心率的70%左右。

楚玉健康坊

减肥难,不想运动,1杯荷叶茶饮,加速油脂代谢,体重悄悄降

周若兔

运动能不能减肥还是要取决于饮食是否合理!

moly128
如果不运动,就只能通过饮食控制了。首先得调整饮食结构,增加粗粮的比例,比如燕麦藜麦荞麦,也可以适当吃红薯紫薯和玉米;其实每日蛋白质(鸡鱼肉蛋奶)一定要吃够,不然容易造成自身肌肉的流失,第三要大量饮水,可以帮助提高新陈代谢。