做了近视手术老了以后会怎么样,会失明吗 在固原?

从门诊来看,做近视手术的大多数是年轻人,即使你现在是小哥哥、小姐姐,20年后你也步入不惑之年了。到那个时候,当你拿起手机时,你可能会发现手机上的字体开始变得模糊了,但是看... 从门诊来看,做近视手术的大多数是年轻人,即使你现在是小哥哥、小姐姐,20年后你也步入不惑之年了。到那个时候,当你拿起手机时,你可能会发现手机上的字体开始变得模糊了,但是看远处依然清晰,其实爱 ------尔就还不错呢么 展开
匿名用户

做这个手术就好比一根橡皮筋,松了,减去一段接上看似是又紧了,但是未来还有可能会松。近视手术除非很有需要才考虑做,一般不要去做,想想医生还戴眼镜就值得思考,部分后遗症有黑暗势力变差,畏光,眼干,飞蚊症可能,散光,老了白内障可能性增加,不管哪一种有一种挨到就够你受的,眼睛不像其他器官,要极为慎重选择动刀,还是戴眼镜最安全。
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

有所得,必有所失。做了近视手术,获得:达到比较理想的裸眼矫正视力。同时也会获得:夜间视力下降、干眼症、暂时的视近易疲劳、10年左右以后可能会出现“老视眼”症状。
若鱼与微笑刺客

我阿姨2000年做的,现在又近视了,但不老花。只能配框架眼镜。不少近视手术做了后随年龄增长,大多会重新近视。
彼之神涯0s
不会得,这个自己平时多注意保护眼睛。别太累了。
新左右

不一定,现在都在等,等做过近视手术的人60岁以后,看有什么后遗症可能出现,后遗症的概率有多大。