男人在恋爱中很理性,为什么会出现这样的情况?

小魏浅聊汽车

可能因为你经历太多了,一般的甜言蜜语早就看透了。另一方面,你是一个理智的人,当然,因为那个可以让你丧失理智的人还没有出现。愿他出现后,花开蝶舞,你不会有失去理智的一天,男生和女生的思想不一样,当女生在想以后的时候,可能男生还沉浸在自己的梦想中无法自拔。说这些话不是抨击男生的意思,是身边有很多这样的例子。往往是女生已经开始着手准备未来,而男生还在原地做着空梦,不切实际的想法。

当局者迷,旁观者清。为什么都说恋爱的女人智商为零?你这么理智只能说你没有确认过眼神,遇到对的人。当你真正遇到你爱的男人时候,你的理智就会慢慢被蚕食,他的一举一动无不吸引着你的注意。吃饭想着他,睡觉想着他。可能因为很多时候,男人为了生活顶住压力,忍受着不一样的痛苦。现在觉得自己你争吵,还会说你的不对的地方,这个时候还没有对你放弃。

其实回头想想一辈子时间并不长,有一段让自己终身难忘的感情,也是一种经历,即使最后没有走到一起,也是一件可以让自己回味是情感!恐怕是现在大多数男孩皮相一般撩妹技术也烂的可怕但是他们对自己真是迷之自信女孩子能看透不说破的撩妹技能都是因为喜欢看破了嫌弃着的更多一些吧

女生就是不讲道理的生物,男票太理性,未必是件好事,只会让女生觉得很痛苦,觉得他不能考虑自己的感受,甚至有时很失望,总之,在恋爱中过于理性也不是件好事,男朋友应该多从女朋友的角度出发,毕竟男女思维差异很大,男朋友应该多花点时间了解女朋友的内心。

帐号已注销

因为在很多男生的心里,恋爱只是一种利益的交换,是不会付出一些感情的,是想要获得一些东西的。
刘心安儿

是因为男人一般都是比较理性的,所以他们在面对感情的时候,对于另一半的要求都比较高,然后也不会出现将就的情况。
青枫侃小编
这是因为男性往往是非常理智的,在感情当中也不会迷失自己,思考问题也比较冷静,所以会出现这样的情况。
蓉淼森林

可能这就是因为男人的本性,也可能是因为这个男人在感情中特别的冷静,代表着不爱你。