对于离过婚的女人来说,往后的日子还会幸福吗?

丽文说娱乐

对于离过婚的女人来说,往后的日子还会幸福吗?谁说,离过婚的女人就不能拥有幸福了?有些女人,就是因为这个顾忌。明明知道,自己的婚姻并不幸福。然而为了担心离婚后情况更糟,所以死都不肯迈出那一步。反正,将就着将就着就是一辈子。大把人得过且过,怎么自己做不到?但,我始终认为:不幸福的婚姻,留着也是耽误时间、耽误青春。离婚,还有百分之五十的幸福机会。再怎么说,都比那幸福注定百分之零的婚姻里慢性折磨。离婚的女人,怎样才能拥有幸福?你要成为最好的自己,这样才会有人觉得你好、觉得你值得珍惜。而不是,离婚就想着算了。这样是对自己的不负责,是对爱情、对婚姻的亵渎。既然离婚了,就要继续追求美好的明天。

怎样追求,你还得有这个资格。什么资格,你自信、你独立、你在事业上还有成就感。这些,都是让你幸福的附加值。而幸福,未必全然建立在男人身上。你的强大,本身也是一种福气。离婚的女人能否找到幸福,我有以下几个观点:要看机遇,如果女人离婚后能遇到适合自己的对象,那就是找到幸福的机会大。离婚后的女人能否找到幸福,得看看遇到的人懂得珍惜她吧,如果遇到的合适的人珍惜女人,找到幸福的机会就大。离婚后的女人找到合适的对象,一定要懂得珍惜对方,处处为对方考虑,遇到意见不合时要懂得换位思考,这样才能让对方感到温暖,珍惜彼此。善待对方的父母孩子和亲朋好友,这是婚姻成功的关键。遇到合适的人,女人要让对方感到家庭的温暖,做好一个妻子应尽的责任,这样会幸福彼此。愿天下离婚后的女人都能找到属于自己的幸福,好好经营婚姻,做个幸福的女人。

创作者zzz
肯定是会幸福的,因为我觉得离过婚的女人和没离婚的女人也是一样的,每个人都有追求幸福的权利。
今天退休了吗

当然会。因为每个人都会遇到属于自己的爱人,都会遇到真正爱自己的人,只要我们擦亮眼睛,找一个对的人度过余生,以后的日子会特别幸福。
情感咨询阿博老师

我认为往后的日子依然还会幸福,因为未来只会变得越来越好。