贾玲情商又上热搜,为什么大家都喜欢她?

酷娱记

大家都喜欢贾玲,是因为她长相讨喜,搞笑幽默,性格好,在节目还很有综艺效果。

一、贾玲长相讨喜,性格好

贾玲外形胖胖的,有甜甜的梨涡,笑起来的时候让人感觉亲切又可爱,在长相上就是讨喜的类型。再加上她是一个情商高性格好的人,经常能看到她为了避免尴尬,为别人打圆场的画面。而且在参加节目的时候也很会照顾弟弟妹妹,甚至会帮他们制造一些话题点。比如贾玲在参加《王牌对王牌》的时候,就经常会带着关晓彤或者华晨宇做游戏,为他们制造节目效果,也很明显能感觉到大家都很喜欢她。而且贾玲在节目里面展现出来的形象大多都是没有棱角的,就是很少有让人不舒服的地方,几乎所有人看完她的节目,都会不由自主地对她产生好感。

二、贾玲是个真正的“喜剧人”

贾玲身上还有一个很鲜明的标签就是幽默,她真的很有综艺效果。不管是啥节目,她都能展示出过人的幽默能力。特别是《王牌对王牌》,她和沈腾一唱一和,经常能把人逗得捧腹大笑。而且贾玲抛的梗都是经过快速反应做出的,一点都没有觉得生硬和刻意。贾玲的喜剧人形象是深入人心的,比如在春节上映的电影《你好,李焕英》就是贾玲首次担当导演的作品。这是根据贾玲的同名小品改编而成的,是一部搞笑与催泪并存的电影。最开始大家都会担心她的导演能力,但是真正上映时,大家还是本着对贾玲极好的印象,以及相信她和沈腾在喜剧方面的配合进电影院支持。这部电影获得了同档期最高的票房,可见她本人在喜剧上的形象深入人心,以及大众对其的好感度颇高。

所以贾玲能拥有这么多人的喜爱,主要还是她是一个真诚对待自己喜剧事业的人,同时拥有极好的性格和高情商。

小灵通橙子

因为她很暖心。而且情商很高,善于为别的明星解围,和她关系近一点,也不会产生绯闻这种不好的影响,所以大家都很放心和她相处。
小黑马看娱乐

贾玲是女艺人中很难得的情商高人缘好,虽然没有突出的外貌,但是她有人格魅力。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

因为贾玲真的情商挺高,去看了有一年的金鹰奖,中间有20分钟的空档时期,贾玲在台上即兴投记着互动那场面既搞笑又给足了记者面子
涂鸦呀呀yg

因为她的情商非常高,而且对待别人也很和气,给人一种非常温柔的感觉