一部喜剧片让人爆笑,能笑出眼泪的,你会推荐哪几部电影呢?

导怖卧目98

一部喜剧片让人爆笑,能笑出眼泪的,你会推荐哪几部电影呢?

《夏洛特烦恼》

因为我们每个成年人大多都有着校园情结,而且对自己过往的成长经历都有着或是甜蜜,或是窘迫,或是痛苦的回忆,如果是甜蜜的呢?都希望能再来一次,若是窘迫的痛苦的呢?也大多都幻想过如果能回到过去,一定不让此类情况发生,可世上唯一回不去的就是岁月,谁又能够真的回去呢?

但《夏洛特烦恼》这部电影就很好的抓住了这个点,让夏洛在梦中回到了高中年代,让他有了重新来一次的机会,满足了大众心理,去做了当时不敢做的事,喜欢了当时不敢喜欢的女孩,并利用现代的记忆让自己取得了成功,走上了人生巅峰。其中穿插了许多笑料包袱让人忍俊不禁,尤其是去找马冬梅与大爷的那段对话尤为经典。

《无名之辈》

一个贫困潦倒的保安,两个初出茅庐的笨贼,再加上把两者串联在一起的毒舌瘫痪女,荒诞和现实交织在一起,就构成了这部有笑点,有深度的喜剧电影《无名之辈》。影片开始,坚守工地的保安被讨债者围殴,当我们正准备为他尽职而感叹的时候,几张散落的钞票,又把我们拉回来这是一部喜剧的现实。

马先勇以及他的妹妹瘫痪女马嘉祺(任素汐饰),在整部电影中充当着现实的黑色。一场酒驾的意外,剥夺了两人原本色彩丰富的人生,自暴自弃又渴望改变现实的纠结,在两人身上展现的淋漓尽致。

《开心鬼上身》

《开心鬼上身》由车太贤主演的韩国搞笑喜剧,影片讲述了一名男子身处绝望之境,在看不到一丝希望之后选择了自杀,却在死亡之前与现身前来阻止自己的鬼魂相遇并由此展开一连串的搞笑故事。

鬼魂本来的形象是让人害怕的,但在这部电影里,却看到了鬼魂善良、淳朴、搞笑和温情的一面,真的是前边有多搞笑,后边就有多感动,字幕都飘完了,电脑黑屏了,眼泪也依然止不住。

《小萝莉的猴神大叔》

《小萝莉的猴神大叔》是一部很好看的作品,那时被人叫去电影院一起观看,以为是一部纯粹的喜剧,没想到看完后却眼含泪水。印度电影的剧情大多比较简单,而且愿意去揭露并讽刺社会现实,容易让观众产生代入感。剧情发生在印度与巴铁之间,这两个国家的宗教纠纷相当严重,印度信仰印度教,巴基斯坦信仰伊斯兰教。

女主人公小萝莉是哑巴,母亲听闻印度的某地能让孩子发出声音,降下天福,便赶去印度,却不小心将孩子丢失。男主人公是一名信仰印度教的男子,他代表着诚实坚韧的猴神,就代称为猴神大叔吧,纠纷如此严重,只能私下穿越国境,于是产生了一系列的故事。

祎一读书
《私人订制》,特别接地气的一部电影,故事简单朴实,讽刺调侃了时下各种热点现象; 《太坏了》,把搞笑做到极致,用夸张的方式作了夸张的展现;《阿呆与阿瓜》,故事情节很简单也很轻松, 实在令我着迷。
娱乐圈历史追剧人

《大话西游》、《功夫》、《唐伯虎点秋香》、《武状元苏乞儿》等周星驰拍摄的电影,都让人笑出泪水。
努力学习拼搏快乐

在我看来,我比较推荐沈腾的飞驰人生,还有他的夏洛特烦恼,以及西红柿首富,这三部剧都让我当初流过眼泪,而且感慨良多。