在王牌对王牌的节目中,为何总能看到杨迪的身影?

北小雅

综艺效果还是很不错的

杨迪的综艺效果还是很不错的,目前王牌的模式变成王牌家族与嘉宾团进行PK,王牌家族经过几季的成长,每位成员都深知怎么样制作节目效果,而作为嘉宾一方在场上会略显拘谨,这时就需要在嘉宾方有一位把控节奏、带动嘉宾团的一个人。这时杨迪就显得非常重要了。综艺节目还是要轻松搞笑的,观众们总不能一期下来光看王牌家族吧。

常驻嘉宾

还有,杨迪本身今年是王牌对王牌的常驻嘉宾的,都签了合同的。后来没想到沈腾没走,节目组就把他改成了特邀嘉宾。这个不是我瞎说,节目里沈腾跟贾玲好多次都暗讽过杨迪,认真看的朋友应该会发现的。杨迪每次都是暗自苦笑,也没有回嘴。我早就发现了,不但王牌对王牌有杨迪,其他地方台综艺节目,央视综艺节目,越来越多的能看到杨迪的身影。

路人甲

 杨迪,个子不高,还不挺拔,小眼睛单眼皮,长得也不好看,放在众人堆里,就是一个路人甲,可为啥那么多的综艺节目都请他呢?看过他的节目的人都知道,他极其聪明,学识渊博,反应很快,情商很高,在节目中的表现特别优秀,又极有人缘,给节目增色不少。我以前看到他其貌不扬的样子,还有点反感,现在真的被他的优秀表现征服了,所以王牌签约他,也是情理之中的事了!虽然杨迪的资质比不上沈腾,(没有贬低) 但也不排斥很多人喜欢他, 毕竟他有自己的搞笑能力!我以前对杨迪谈不上喜欢看他的节目,在看了青春环游记之后,(青春里的5只都能喜欢)我发现杨迪还是有很多小机智,反应快,业务能力非常之不错的

因为他聪明

杨迪能在帅哥美女如云的娱乐圈占有一席之地,首先是因为他聪明,君不见他在游戏环节,反应灵敏,记忆力超强。一看就是小时候是一个电视迷,而且看了都能记住。其次呢,因为他长得比较有特点,说俗点呢,就是丑,娱乐圈帅哥美女太多了,需要这样丑萌丑萌的人做搭配做绿叶。最后很重要的一点是因为他情商高,会说话,很有综艺感,讽刺别人,别人也不会记恨他。

全部衔接的完美

杨迪算是沈腾贾玲之后综艺感特别强的第三人了,不论是接梗,抛梗全部衔接的完美。不抢风头,不冷场,知进退。最早看他是在《火星情报局》从坐在观众席上的“初级特工”到后边已经晋升“副局长”,虽说汪涵的提携少不了,但要是自己不努力,机会也不会白白降临他头上。杨迪自己也说,他每天都要花很多时间去做功课,看看网上的新闻,段子。到后面加入《王牌对王牌》不知道大家发现没有,杨迪一直是安排在嘉宾队这一边,有了他的加入,遇上不太擅长做综艺的嘉宾,有他活跃气氛,就不显得那么尴尬了。总之,是个人很喜欢的一位艺人。努力、上进、凭自己本事闯出一片天。

撒的谎22

因为目前的杨迪应该也算是常驻嘉宾,所以有的时候能够看到很多杨迪的镜头。
寄情以言

因为杨迪很合适。因为嘉宾队通常比较木讷不会搞笑,节目就不好看,所以需要有一个人去调节嘉宾队的气氛,杨迪情商很高,做这个很合适。
行乐001

主要是因为杨迪很有可能会成为以后的常驻嘉宾,而且现在在节目里面也是不断的去锻炼自己,还有可能会代替贾玲和沈腾的位置,所以才会经常出现。
天明爱吃瓜

因为杨迪是浙江卫视的当家主持人,他的观众缘也很高,有他参加的没一期,效果都很好,收视率也很高。