杨迪王牌对王牌哪几期

生活小zhu手

杨迪在第21期。

一、简介

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。

节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

《王牌对王牌》包括:《王牌对王牌第一季》《王牌对王牌第二季》《王牌对王牌第三季》《王牌对王牌第四季》《王牌对王牌第五季》《王牌对王牌第六季》。

《王牌对王牌》第一季固定队长是王祖蓝、白百何、谢娜。第二季固定队长是王祖蓝、王源,王牌特工是宋茜。

第三季固定队长是王源、沈腾,王牌特工是贾玲、欧阳娜娜。第四至六季由沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤担任固定王牌MC。第六季加入王牌少年宋亚轩。节目于2016年1月29日起在浙江卫视首播。

二、内容

《王牌对王牌》由浙江卫视节目中心制作,总制片人吴彤所做的是自己最熟悉和擅长的——空间有限的好处,就在于气场会更聚焦,舞台、灯光、音乐都可以放大。当大家都喜欢去户外“赛跑”时,在室内也能“宅”出一片天地。

在深度挖掘明星情感的层面,吴彤和他的团队是得心应手的。加上棚内综艺的“聚焦效应”,情感共鸣将会是《王牌对王牌》的另一张“王牌”。