王牌对王牌杨洋参加的是哪一期?

轻舞飞扬2576

3月4日,《王牌对王牌7》的导演在活动上预告:第二期将请来飞行嘉宾杨洋

当晚节目播出,沈腾、沙溢、杨洋这三师兄弟就冲上了热搜榜首。

然而,很多人看到这个话题,点进去,却找不到任何一张三人同框的照片。莫名有种被“骗”的感觉。然而,大家都疏忽了,吴彤明明在前面还加了“隔空”两个字。

节目中,贾玲饰演的贾美丽遭遇了“杀猪盘”。一个叫杨洋的男子,每天给她发语音嘘寒问暖、情话绵绵,最后该男子说自己有困难,让贾美丽给他转账45000。

贾美丽说感觉杨洋真的是爱她的,然后就被沙溢吐槽,这明显就是骗钱的。然而,贾美丽一句话就让他无话可说了:那可是杨洋,我都觉得自己转少了。

不得不说,贾玲真的演出了那些深陷爱情里的女孩子的模样。即使被骗了,还要为对方找个不得已的理由。

太真实了!现实中,有多少女孩子就是因为这样而被骗的!

杨洋和贾玲,此前两人在吴彤的另一个节目里认识,昨晚一整季节目后,也成为感情非常好的姐弟。也是因为这个原因,杨洋才会答应以这样的方式参与吧!

所以说,本期节目该怎么说呢?杨洋好像来了,又好像没来。网友看到这个热搜话题点进去了解真相,好像是这样又好像不是,非常的微妙。

为什么这么说?因为,《王牌对王牌7》第二期的主题,是“反诈骗”。

杨洋用语音的方式,参与了其中一个诈骗案例的演出;然后,又和沈腾、沙溢以“军艺校草同框”的方式上了热搜。

在“诈骗”和“反诈骗”之间,太符合本期主题,从节目创意和关注度来说,也是有非常好的效。
顾南卿7
《王牌对王牌》第七季第二期