华为手机恢复出厂设置后密码忘记了怎么办?

宝我想去看看

试一下0000密码是否通过,如果不行而且忘记了密码,可以采用双清的方式恢复出厂,这样就不需要输入密码了。

双清步骤:先将手机关机,之后长按音量上键,再按电源键,进入双清界面,分别执行:恢复出厂设置和清除缓存。

注意:双清之前一定要备份数据,因为双清会清除手机存储(不包括sd卡)的数据。所以双清之前要先将数据备份在sd卡中,备份在内存的会双清掉的。

出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过IPHONE,跃居全球第二位。

2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20X 5G、华为Mate X 5G等四款手机。

截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。

百度网友ee5c8ca
你所说的这款华为手机,其实从整体和性能上来说都是不错的选择,这个时候如果已经恢复出厂设置,一般情况下,在华为手机恢复出厂设置以前会有一个华为的账号,这个时候需要你的手机号码和验证码进行验证以后才可以恢复出厂设置,如果这个时候已经忘记是无法恢复出厂设置的,只有重新刷机或者是重新设置以后密码忘记,这个时候可以到华为的官网进行上传你的身份证信息和有效证件,通过审核以后就可以重新设置新的密码
帐号已注销

这个恢复出厂设置本来就一切都重新开始的。也就是说,你可以重新设置密码就可以了。这个原有的密码也不用了。
无非悄然
华为账号忘记密码很简单。只需要点忘记密码,通过绑定的手机的收取验证码后就可以设置新的密码了
太风山7

你手机恢复出厂设置后,密码忘了怎么办?那就把这个密码那个删除,再重新那个设置密码,再重新修改