华为手机恢复出厂设置需要密码但是我忘记了怎么办?

百度网友130307e
华为手机恢复出厂设置,需要输入锁屏密码的。最好是能想起密码才可以操作。实在不行就只能强制刷机了。长按电源键和音量加就会进入。刷机模式。的选项。对照提示操作。就可以完成
CBC4852
手机发烧友

华为手机设置了密码后,那手机要恢复出厂设置,就必须输密码才可以进行下一步。如果设置的密码忘记了。那就试试格机的方法,或者用电脑刷机解除密码。
帐号已注销

恢复出厂设置的密码一般为手机设置的锁屏密码。可以选择直接输入锁屏密码恢复出厂设置;另外,如果想更改或取消锁屏密码再恢复出厂设置,可以进入设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码,输入当前密码,点击下一步
一生有你66888
手机恢复出厂设置后需要密码,如果你忘记密码了,如果之前有用手机号码或者是邮箱号码注册过,可以通过这两种方式找回的,如果没有设置的话,那可能就有点麻烦了,可以先试一下看看,一般是有的。
帐号已注销

强制刷机的方法进入工厂出厂模式,会跳过密码的步骤进行强刷机!