苹果怎么设置使用自拍杆?

匿名用户

  苹果手机和自拍杆的蓝牙功能具体的连接5个步骤具体操作如下:
  1,苹果5手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。
  2,使自拍杆开机状态,需要长按自拍杆的开机按钮2秒左右。
  3,然后自拍杆灯亮一下,松开,一秒慢闪,然后就进入匹对状态。
  4,手机上搜索到此自拍杆然后点击确定连接,指示灯熄灭,连接成功。
  5,连接成功后,就可以通过自拍杆来控制手机的自拍等功能了。
  自拍杆可放置的手机宽度在56mm~86mm之间,市面上大部分手机都能固定,使用时无需下载APP,打开蓝牙进行配对,杆子底部配有mircoUSB接口,约半小时至1小时可以充满电,最长的待机时间达到4天左右。
  拓展资料:
  由于自拍杆为第三方生产,规格和使用方法都各不相同的建议仔细查看该产品说明书或将自拍杆及手机送至就近的服务中心,由工程师根据实际情况查看及判断能否使用及安装。
  自拍杆是最近风靡的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。