儿童牙齿矫正哪里比较好?

火木2010

儿童牙齿矫正是在未满15周岁通过正畸或外科手术等方法治疗错颌畸形,错颌畸形是指儿童生长发育过程中,由先天因素或后天因素导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形儿童常见的颌面畸形可分为:牙性畸形和骨性畸形。
而牙性畸形又分为一般的牙性畸形和功能性畸形。不同的畸形类型,最佳矫治时机也不同。
牙齿矫正原因主要包括遗传因素和环境因素
环境因素又包括先天因素和后天因素。
先天因素是指胎儿在母亲子宫内生长发育过程中受到的各种影响,可能是母亲或胎儿的营养代谢失调,母亲患风疹或感染病毒,母亲怀孕期间受到外伤或分娩时造成的产伤。
后天因素是指出生后在生长发育过程中受到的影响
一般来说,出现以下七类常见的牙列不整齐时,就需要进行正畸矫正:
※牙列拥挤,犬齿外突(虎牙)牙弓与牙齿大小无法配合,空间不够导致牙齿重叠拥挤状态,下颌则以第二小臼齿最晚萌发而拥向舌侧。
※齿间缝隙牙弓与牙齿大小无法配合,当牙齿太小牙弓太大时,就会造成牙齿排列稀、有缝隙。
※龅牙可分为牙性与骨骼性龅牙,大部分皆能以传统矫正治疗,严重之龅牙患者则要配合口腔外科手术才能达到理想之外观与咬合功能。
※开咬上颌前牙与下颌前牙应该能合上,垂直覆盖正常为2mm,若上下前牙无法咬上时为开咬,会导致上下门牙无法切咬食物,说话漏风喷口水,嘴巴无法闭紧。
※反合又称反对咬合,即下颌前牙咬到上颌前牙的外面,俗称地包天,除美观问题外,会造成咀嚼、发音等功能障碍。若属骨性颌骨不正常导致的反合,常需合并正颌手术来治疗。
※牙齿倾斜牙齿长期缺损导致相邻牙齿倾斜或对方咬牙增长,造成假牙制作困难,此时就需要用矫正方式将倾斜牙齿扶正,使牙根有很好的平行度以利假牙重建。 ※颜面颌骨异常颌骨发育不对会造成颜面歪斜,需要合并牙列矫正与正颌手术,将颌骨关系调到正常位置后,才能将牙齿排列在正确的颌骨上,恢复美观与功能。
我不想当叛徒
儿童牙齿矫正哪里比较好?儿童牙齿矫正最好还是去正规的牙科医院或是大医院,比较放心安全!质量各方面也有保障!
只想躺着有错吗WC

儿童需要做牙齿矫正方法有很多,有可能是固定矫正,有可能是活动矫正,具体根据儿童牙列情况,根据错颌畸形的类型来决定。

如果是地包天,我们建议在发现地包天的时候就应该及时干预治疗,所以在三四岁的时候就可以做地包天的矫正,通常是用活动矫正器做矫正。

当患者有十多岁的时候有地包天,这个时候要矫正可以选择固定矫正器。固定矫正器又可以是自锁的矫正器,可以是托槽矫正器,可以是陶瓷矫正器,可以是活动矫正器都可以。
德拜口腔连锁
医疗达人

小孩牙齿的矫正是在未满15周岁,通过正畸或者外科手术的办法治疗错颌畸形。错颌畸形是在孩子生长发育过程中由先天因素或者后天因素导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形。它分为几种矫正的方法:1、活动矫正法,是用于乳牙和替牙期的比较简单的错合畸形的矫正。2、固定矫正。固定矫正是固定的矫正器,患者不能自行的摘取。3、功能矫正器,主要用于替牙期或者刚刚换完牙,还处于生长发育高峰的小孩。4、正颔外科,如果是严重的牙颌面畸形,通过矫正达不到要求,通过正颌外科的方法。
百度网友b5f85ab

答儿童牙齿矫正哪里比较好,上网查查就知道了,上最好牙齿矫医院,做牙矫正。