生活过程中,男朋友比较冷漠但是挺爱我,这种情况要分手吗?

异闻故事会

是否分手,还是得从两个人自身出发。毕竟当局者迷,旁观者清,但感情这种事恰恰相反。

一,比较冷漠但挺爱自己,或许是不善表达

有的男生甚至是女生都会有这样的现象,看似很冷漠很平淡,不爱说话,做事情也都是直来直去,如果说生活过程当中,男朋友是这种比较冷漠但是确确实实爱自己的人,那或许只是因为对方不善于表达。有的人就是属于嘴上不说,但会切身实地的去做,如果是这种人确实平时在生活当中会给人一种冷漠内向的感觉,但是爱情肯定也是要爱才行。所以如果对方挺爱自己,那么可以多多担待。

二,刀子嘴豆腐心的人比比皆是,多一点包容和理解,不必分手

这种很爱自己,但是外表却很冷漠的人,通常都是刀子嘴豆腐心,这种人在生活当中比比皆是,而且在男性比例上会占据更高的人数。如果说自己的男朋友是这种不善言辞不善表达,但是该有的关心,该有的作为都有,那么完全可以多一点包容,多一点体谅,没有必要分手。人这一生遇到一个爱自己的人往往比遇到一个自己爱的人更难,且行且珍惜。

三,如果确实到了影响到两个人日常生活,感情不见加温,可以选择分手

最后一种情况就是自己的男朋友虽然爱自己,但是冷漠到了已经影响到了两个人的感情发展。并且就算是表达出了希望对方改正对方也无动于衷,两个人的感情不见加温反而让彼此的距离越来越远。如果是这样的现状,那么可以考虑分手。毕竟一个人你可以冷漠,你可以沉默,但是那是一个人的事情,在爱情当中,还是得两个人彼此在乎对方的感受才会走得长远。

综上所述,不知道大家对此有什么不同的看法?欢迎补充讨论,欢迎关注提问!

云猫君11

男朋友比较冷漠,是性格因素,但是冷漠具体表现在哪里呢?爱你的地方又具体表现在哪里呢?如果他只是口头爱你,但做事都不考虑到你,并且性格极其冷漠,那我觉得可以分手,如果他只是做人做事比较冷漠淡定,但是爱你,那我觉得没必要分手,两人还可以深入接触一下。

一、男朋友性格

大多数男生在表达情感方面,会比较木讷,有时甚至比女生更加细心和敏感,但是在表达方面就很失败,做也做不好,说也说不出来。男朋友性格冷漠,可能就是不善于表达,这种冷漠的性格是否给你们的情感生活造成了麻烦?是否给你们的日常生活造成了麻烦?如果没有,那么就是有些人比较天性凉薄,但是正常与人交往是毫无妨碍的,所以我觉得这一点不值得分手。

二、女生的犹豫

问出这个问题的女生,看得出来比较犹豫,一方面可以感受得到男朋友的爱,另一方面又觉得男朋友冷漠,那么你真正担心的是什么呢?男朋友为人冷漠,但是只爱你一个,不好么?在日常生活不受影响的情况下,我觉得这样的男朋友很不错。另外,如果真的觉得有问题,那也可以和男朋友多聊聊天,多谈谈心,时间一久,男朋友就被你带的活泼起来了,恋爱对一个人是有改变的作用的。

三、分手问题

首先,男女之间相处不好分手通常有几大类问题,其中比较常见的就是性格问题,因为性格问题是很难改变的,所以因为性格问题分手反而是可以理解的,然而性格又是个很有变数的东西,会随着时间年龄的增长,越发沉稳,所以现在不喜欢的人,说不定未来会很喜欢,一切都很难说。总而言之,多相处是一件正确的事。

电子数码科技谷

其实在生活中,男朋友比较冷漠,但是挺爱你,这种情况下就看你自己如何去平衡这些东西了。虽然他爱你,但是如果对你比较冷漠,这种情况下,你如果实在是没有办法忍受了,选择分手也是可以的。但是你可以接受他的冷漠。而且也是很爱他的,那么就不要分手了。
fvs之骄子

这种情况当然不用分手,冷漠可能是他的习惯和性格导致的,让他表面看上去可能很冷漠,但是他的内心是很火热的,不然他不会让你感受到爱。这种男人的爱是非常深沉的,和他在一起,你会有安全感,完全没必要分手
zyh000027

生活过程中,男朋友比较冷漠,但是挺爱你的,这种情况下是不必要分手的,你可以带动你的男朋友逐渐的温暖起来,热起来创设一定的环境,让你男朋友成为暖男