帮我看一下作文如何修改? 20

啊!我亲爱的朋友啊!我亲爱的朋友。与你分离后,我一直回忆起,我与你在一起快乐、无忧无虑的时光。啊!朋友。你还记得——我与你第一次见面的时候吗。第一次见面的时候,你我只有七... 啊!我亲爱的朋友

啊!我亲爱的朋友。与你分离后,我一直回忆起,我与你在一起快乐、无忧无虑的时光。
啊!朋友。你还记得——我与你第一次见面的时候吗。第一次见面的时候,你我只有七八岁的样子。希望你还记的。我只记得,第一次见面:
在去年的某月里,我和我妈去小广场打羽毛球。当时你也在那··········
太聪明不好的

我亲爱的朋友!不知在远方的你是否还记得我?

与你离别之后,我时常回忆起,我与你一起玩耍时,无忧无虑地时光。

啊,朋友!

你是否还记得,我们第一次见面得情景?

那时,你我都还是七八岁的孩子。

在一个秋高气爽的傍晚,我和我的母亲去打羽毛球。当时你也在那小广场上··········

提示:

1、注意标点符号地使用。

2、多用修辞手法,少用抽象描述。

3、文章写好后,可以自己大声朗读,不通顺的语句进行删除或优化。

4、“的”字用语尽量少用,可以让文章整体变得更生动。

     “的”用词结构:形容词、代词+的+名词

     “地”用词结构:形容词、代词+地+动词

     “得”用词结构:形容词、动词+得+副词

      想要更清晰地了解,推荐你看吕叔湘、朱德熙所著《语法修辞讲话》。

5、写文章前先明确故事的核心思想,然后根据人物、时间、事件、起因、经过、结果。

     谁在什么时候,遇到一件什么事,有了一个什么样的目标,碰到哪些阻碍,他是如何努力追求这个目标,又有什么样的转折,最后结果如何,从中有什么启发。

     根据这些条件,有结构地叙述一个故事的过程。

6、把文章精简,减少重复以及流水账式记述。好的文章不看字数,而是在于文章的质量。

逢涵0CK
第二段两个第二次见面,有点重复可以改成“第一次见你我只有七八岁….
最后一段那个省略号用的不恰当,不适合加在那里
追问
这只是部分
春暖花开ydR
七八岁见第一面,时隔多年也许她早不记得你是谁了,但时隔多年她的样子已经深深的烙在了你的心里
追问
我让你部分修改,不是全改
琴易巧0GB
多增加一些感情词,作文没有抒情
追问
我自己编的
mnbvcxzp9
我亲爱的朋友
我亲爱的朋友,与你分离之后,我一直能回忆起,我与你在一起时那无忧无虑的时光。
我亲爱的朋友。你是否还记得一一我与你的第一次见面?那时的你我只有七八岁的样子。那是我们的第一次见面:那一天,