野蛮人新手玩《暗黑破坏神2重制版》怎么玩?

tong200091
暗黑破坏神2重制版野蛮人新手入门玩法推荐
特点
①攻击力非常高,且是魔法伤害,不能偷取生命(因此不怕物理免疫怪,但对于魔法免疫怪有点头疼);
②攻击的同时防御力降为0,怪物必然能打中你(因此防御力基本上不重要了,就算堆再高攻击时也不生效,防御上多考虑伤害的减免、抗性以及提高血上限);
③战术特殊,要用呐喊吓跑周围怪物,创造和怪物单挑的环境;
④在野蛮人的所有玩法中,相对比较适合新手通关,装备要求不是很高,只是效率有点慢
⑤刷装备方面,很适合一种特殊刷装备方法,称为BUG刷混沌,之后会详细解释。
技能点的分配
①主攻技能,狂战士加满,某武器支配(投掷除外)加满,狂嚎加满,大叫尽量高,专心加1点,战嚎1点。
②辅助技能,战斗体质加满,战斗指挥1点,自然抵抗1点,加速1点。
③路过技能,路过技能意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,都要加1点才能实现上述分配。铁布衫1点,增加耐力1点,嘲弄1点,重击1点,击晕1点。
属性点的分配
一般狂战士野蛮人都选择双手武器,根本没有盾牌,玩一个血牛vit型人物比较合适:敏捷够装备即可,体力加到战斗体质呐喊以后血3500以上,其余加力量增加伤害,精力不加。
雇佣兵的选取
噩梦第二幕进攻枪兵失效了(因为那个光环不能增加狂战士的魔法伤害),因此选噩梦第二幕防御枪兵,用圣冰光环控场,冻住怪物有利于追击。装备方面,一般衣服和头盔与其他玩法的枪兵类似,可以参考专心玩法,就不详细说了。武器对于新手选“眼光”符文之语比较合适,因为无法偷取法力,眼光上的回魔可以大大增加你的持续作战能力。
小垃爱小麦
游戏玩家

特点
  ①攻击力非常高,且是魔法伤害,不能偷取生命(因此不怕物理免疫怪,但对于魔法免疫怪有点头疼);
  ②攻击的同时防御力降为0,怪物必然能打中你(因此防御力基本上不重要了,就算堆再高攻击时也不生效,防御上多考虑伤害的减免、抗性以及提高血上限);
  ③战术特殊,要用呐喊吓跑周围怪物,创造和怪物单挑的环境;
  ④在野蛮人的所有玩法中,相对比较适合新手通关,装备要求不是很高,只是效率有点慢
  ⑤刷装备方面,很适合一种特殊刷装备方法,称为BUG刷混沌,之后会详细解释。
  技能点的分配
  ①主攻技能,狂战士加满,某武器支配(投掷除外)加满,狂嚎加满,大叫尽量高,专心加1点,战嚎1点。
  ②辅助技能,战斗体质加满,战斗指挥1点,自然抵抗1点,加速1点。
  ③路过技能,路过技能意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,都要加1点才能实现上述分配。铁布衫1点,增加耐力1点,嘲弄1点,重击1点,击晕1点。
属性点的分配
  一般狂战士野蛮人都选择双手武器,根本没有盾牌,玩一个血牛vit型人物比较合适:敏捷够装备即可,体力加到战斗体质呐喊以后血3500以上,其余加力量增加伤害,精力不加。
  雇佣兵的选取
  噩梦第二幕进攻枪兵失效了(因为那个光环不能增加狂战士的魔法伤害),因此选噩梦第二幕防御枪兵,用圣冰光环控场,冻住怪物有利于追击。装备方面,一般衣服和头盔与其他玩法的枪兵类似,可以参考专心玩法,就不详细说了。武器对于新手选“眼光”符文之语比较合适,因为无法偷取法力,眼光上的回魔可以大大增加你的持续作战能力。
追问
有别的攻略么?
追答

这里有网页链接

20010930Ljx

导读暗黑破坏神2重制版野蛮人solo怎么玩。暗黑破坏神2重制版野蛮人solo是一个非常..