淘宝上,买的东西,质量有问题,卖家不给退货怎么办?

买的东西不能保证是正品,如何维权... 买的东西不能保证是正品,如何维权 展开
木瓜橙汁

如果是在保修期内,出现质量问题就可以联系卖家申请退货

先申请退款,如果他不同意就申请小二介入,上传证据让小二评判!

天天的睡

如果卖家写明非质量问题不予退款的话,你就需要证明商品的确存在质量问题,拿着证据找淘小二或12315走流程就行了
求颐rU

第一步:和卖家沟通协商,看看有什么好的办法,如果执意退货,就问卖家退货地址,如果卖不同意退你就上传商品质量问题的有利证据。

第二步:同意退款后,包装好商品,联系快递,然后退货。

第三步:等到卖家收到货物并签收,他会把钱打到你帐户上,如果卖家人品问题不肯退钱给你,你就上传你发货的证据和卖家签收的证据,淘宝会在一个月内把钱强行退给你,而且卖家也可能会受到处罚。
百度网友910a911

有奖励写回答
淘宝里面买的东西 退货卖家不给退怎么办?
有奖励写回答共10个回答
小二爱运动
TA获得超过7069个赞
聊聊
成为第174位粉丝
当用户以“七天无理由退换货”这个原因发起退款时,卖家是没有拒绝的按钮的,从用户申请退款之日起72小时内卖家未响应退款,系统会自动为双方达成退货协议。
若用户没有用这个原因发起退款,卖家是有拒绝的按钮的。若双方无法协商达成一致,可在申请退款后72小时申请官方客服介入处理。
若系统自动达成退货协议,但是卖家没给正确的地址或者卖家明确说不同意退货,暂时不要退货,申请官方客服介入处理。
买家未在系统规定的退货期内操作退货,且并未说明有效理由,双方也无法就情况达成一致的,卖家可以拒绝买家的再次退款申请 。
扩展资料:
退货注意事项:
1、退货协议达成用户需要在7天内退货,逾期未退货,退款会被关闭;
2、点击【提交退货信息】后,卖家会有10天的时间来进行确认,逾期卖家没有处理,系统会自动退款给用户;
3、若拒收货物后,误申请了退货退款,用户撤销退款申请,重新申请未收到货仅退款。(交易成功状态下的售后维权,不要直接撤销,与卖家协商一致前提下,可填写卖家发货单号)
4、若用户的交易交易订单显示为“等待买家付款”,用户只是拍下了商品还没有成功进行“付款”操作,用户可以进行【取消订单】操作,或者等系统超时自动关闭交易;
若显示为“买家已付款”,此时卖家未操作发货,您可以进行退款操作点击【仅退款】即可。
5、涉及邮费争议,可咨询官方客服处理。
baoweiyong

质量问题,你要先看看,到底是谁引起的质量问题?如果说真的是质量问题,他商家不给你退的话,你可以找客服介入的,如果还是不行的话,你可以打么?2315去,反馈或者打消费者协会投诉他们。