为什么有些男生刚分手就会立刻找一个新女朋友?

骑啊牛郎追织女

男生分手后,很快就另寻了新欢,这个新欢一定是之前早就有来往了,或者是之前关系就很好了,一般是女生喜欢男生,碍于男生有女朋友没有直接表明。也可能是男生有了女朋友之后,又喜欢上了别的女生,加上和自己女朋友交往久了,对自己女朋友没有了新鲜感,所以才会急于分手和别的女生在一起。
阿倩学姐呀

为什么有些男生刚分手,就会立即找一个新女朋友?那肯定是这些男生,就是身边肯定有不少追求者啊,可能自身魅力比较大,也许就是为了用新欢去忘掉自己的旧爱。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

对于一些男生来说,他可能对待感情,本身就是非常随便的,所以在他分手以后,他会马上找一个新的女朋友来填补前一段段感情的空缺。
谢剪刀哪p

因为可能是一个比较花心的男生,但是你搞清楚是男生计划和你分手然后和别的女生在一起,那这种男生不要也罢,可能还有一种男生容易在上一段恋爱中走出来吧。
法律导师在线琅宝

因为这些男生都是对自己和对方很负责的人,他不希望这段感情影响他们的未来。所以,会马上找个女生。