为什么有些男生刚分手就会立刻找一个新女朋友?

娇娇爱宝宝豪豪晶晶

有些男生刚分手,就会立刻找一个新女朋友因为男人离不开女人,所以他会在易分手后,立刻会找一个新的女朋友,而且他们都是下半身生活的动物
百科知识小帮手

最主要的原因就是这个男生对待感情的态度并不是那么专一。他在上一段情感里面付出的真心很少,所以在分手以后立马可以找到一个新的女朋友。
落落情感小屋

那么的确,现在有些男生是这样的,刚分手就找了一个新的女朋友,主要就是说对一段感情不是特别的专注,不是特别的珍惜一段感情和一个对自己好的女孩子,所以就会做出这种事情来。
沐霖情感理疗阁

是,所以有些男生刚分手就会立刻找到一个新女朋友,那是因为他无法忍受失恋,给他带来的伤痛,所以就赶紧找个新的女朋友来转移自己的注意力,以弥补自己心中的缺憾
圣熙祎z7

因为刚分手的男生是特别脆弱的,需要一个人安慰,如果这时候有一个女的来安慰他,他就会立马跟他在一起。