在感情中,你的对象是怎么让你压抑的?

love1314520759
情感倾听者

就是他每天都会跟我分享,很消极的事情或者是觉得很难受他每天然后把她不好的情绪带给我然后或者是用它不好的情绪对我发脾气然后我就会觉得很压抑
帐号已注销

我的对象就是每天总是看到别人发生一些鸡毛蒜皮的小事,然后告诉我,弄得我也特别的不高兴,心情上面会受到影响。
hujiay777
在这段感情当中我非常卑微,几乎家里所有的事务都是我在做,我在付出,但是却得不到回报,这让我很压抑。
百度网友c6780b2

: 在感情生活中,自己的对象让自己压抑,也可能是因为一些感情的问题。