女友心情不好说分手怎么挽回?

剧菁英6C

如果女朋友心情不好想要分手的话,那么要搞清楚他分手的原因是什么,是因为你的行为和语言让他心情不好的还是其他原因,只有知道原因了才能对症下药。
小民愿望

心情不好,就可以说分手。看来,她也真够幼稚的!要不然,就是在以此为借口!实为分手。若第一种,待她心情恢复,在找她好好聊聊。若是,第二种,你就不必在为此纠结了。还是去,找你的,真正所爱吧!希望能够帮到你,再会。
林溪378
如果只是心情不好,说分手,那你就给他几天时间,让他静一静,因为这个时候你越烦他,他会越想离开你。过几天她心情有所好转,你买点礼物送哄哄她,说不定就好了。女人有姨妈期,没来由的会心情不好,男生要理解。
帐号已注销

如果女朋友因为心情不好说出了分手,既然他能够说出分手,说明他对你们的感情已经看的很淡,要想挽回,只能够用你的真诚去打动她
美少女壮士F0
1.真诚道歉 现在分手已经成了女生在恋爱过程中,发泄情绪的一种方式,或是因为你惹她生气,或是因为你不经意的冷落了她。她之所以主动提出分手,无非就是想引起你的重视,其实这种情况反而简单了,既然她想得到你的重视和关心...
2.真心悔改 她既以提出分手,就证明自己身上一定存在着她无法忍受的地方,或是感情上的,比如不够关心她,或是生活上的,比如一些不好的.