如果女孩子问你是该怎么回答?

亢红螺0AC

女生说请问你是?有以下三种情况:

1、女生故意逗你

一般来说,女生会故意逗你,那就说明你们的关系已经比较熟了,甚至她也对你有点意思,不然不会和你开这样的玩笑,在这种情况下,男生不妨也用诸如亲一下的抖机灵的方式去回答,比如:“亲我一下?我就告诉你!”(不确定女生心意的前提下千万不要这样回答)

“你好,你们灯泡有坏的么?需要人换灯泡不?你们有问题电脑么?需要维修么?你肚子饿么?可以请你吃饭么?我是……,没有恶意;只想约你!”

“我就是想给你打电话,想听听你的声音。”

如果女生对你有意思,你说这类俏皮话真是搅动了女生的一片春心呢,她可能都恨不得马上扑到你怀里你,下一刻就想要手牵手共赴美好的明天也说不定。

2、女生烦你

可能女生很烦你这个人,觉得和你说话很浪费时间,所以用“请问你是”这句话来让你有自知之明,主动退步。或者是你今天的话题女生不怎么感兴趣,懒得理你才做不认识状、希望快速结束话题。甚至可能是你说的那句话人事生气了,她立马和你翻脸,装不认识你,希望你认识到问题。

如果女生是烦你才说请问你是?这种情况下真诚却不打扰最重要,最好真的能找到有价值、且她也会感兴趣的话题再打电话,如果人家表现出很忙或者爱搭不理似的,务必不要抖机灵,识趣是一种美德。

3、女生和你不熟

也许人家女生根本就不认识你,或者不记得你了,这样问一句请问你是谁就再正常不过了,对于第一种,那类诸如亲一下的抖机灵回答适用。这种情况就认真自报家门吧,说得多了女生不一定愿意听你说下去。

最后,个人建议,在女生说请问你是?之后,可以先问女生现在方便接电话吗?然后再闲扯。不然如果女生太忙了,可能根本没注意到你说了什么。

柠檬心理
说一些肉麻的情话。
女生主动问你怎么了,说明她还是很喜欢你的,否则也不会闲着没事去撩一个自己不喜欢男生,你要学会主动出击,多说一些肉麻的情话,让女生觉得你很爱她,很喜欢她,这时女生心里也一定是美滋滋的,会加深对你的喜爱,更愿意为你去做一些事情,都说俩个人的喜欢都是由荷尔蒙激素引导的,既然如此就多多调动身体里的激素吧,让女生为你陶醉,无可救药的爱上你,这样你就很成功了。
当你和你的女朋友已经发展到一定地步的时候,女朋友主撩你你就可以说一些露骨的情话,你可以说喜欢她的身体的某个部位,说一些出格的话语,你反过去去撩你的女朋友,相信她当时一定是面红耳赤,嘴里还说这你烦人,讨厌这样的话语,但是心里一定是十分开心的,因为你说喜欢,她一定是很开心的,女生会慢慢越来越喜欢你,离不开你的,想要永远一直和你在一起,露骨的话语,会加速荷尔蒙的分泌,让你们的恋爱更甜,让看的人更酸,女生是一种很感性的动物,你对她的一点一滴,都会被记在她的心上,久而久之,你们的感情就会越来越好。