男朋友说忙是不是想分手

子浅沫
看工作性质:
男朋友经常说自己很忙,那自己要清楚男朋友的工作性质,有些工作的确很忙,时间不能由自己控制,甚至吃饭都不能有个准确时间,所以了解他的工作到底忙不忙很重要。
听他如何解释:
说自己很忙,要看他如何进行解释,如果解释的比较合理,或者说经常是同一个理由反而让人觉得是真的,如果理由很多,与众不同,反而值得自己思考了。
是否主动过:
一个人再忙,如果心里有你,总是有时间问候自己的,和自己找时间聊天的,如果他也主动过,只是间隔时间长点,主动次数少点,那也没有什么,可能他不太喜欢聊天吧。
抽查一下:
如果自己已经心生怀疑了,那真的说明两个人之间感情出现了问题,出现了不信任,有这种心理很可怕,那自己可以不和他商量,到单位看看,或了解一下。
是否真的了解他:
有些男生的确不太喜欢聊天,觉得不知道聊什么,或者说会认为是女人主动追的自己,自己也没有多少意思,完全在看女生的态度。两个人之间的感情到底如何,他是否真的爱自己,这个心里要有个底。