易烊千玺的演技,你认为如何?

甍碗b0

虽然易烊千玺参演的影视作品真的不算多,也没有能全面展示他演技的角色出现,但我们还是能通过他以往的表现,看见他身上的潜质。

《少年的你》

易烊千玺塑造角色能力很强,在片中他的眼神让人很有代入感,小北是一个内心复杂的角色,外表看似强硬实则内心极度柔软善良。而似乎易烊千玺也恰恰就是这么一个人,平时在现实生活中也是个不善言谈的人,他的内心世界一定充斥着许多秘密。

在结尾处,小北和陈念在监狱里隔着玻璃对视,他眼眶湿润,嘴唇微微颤抖,易烊千玺可谓将当时的心境演绎得淋漓尽致。所以在看完影片后,观众都说他就是小北,小北就是他,这便是对他演技最好的认可。

全片使用了相当多的大特写镜头

这种怼脸镜头最需要的就是细微处的微表情,而这便需要演员全身心融入到角色中去。众所周知这部戏中周冬雨比起之前作品,演技又有了进一步飞升,但本篇回答主要针对易烊千玺于是不多说她,只是很有必要提一下,一个优秀的对手演员能够更快地带领他进到戏里面去,也更能激发出他对角色的创作欲望,因此陈念和小北便在二人你来我往的眼神交流中完美诞生。

《长安十二时辰》

在整部剧目前更新的版本当中,有很多李必与张小敬互相试探的对戏,与何监、林右狼之间博弈的对戏,还有与太子,檀棋等的对手戏,等等,这些人身份有尊有卑,情绪又惊又喜,暗潮涌动下的怀疑与信任也在转瞬之间。有很多时候这些利害关系与情绪表达是无法用言语去传递的,这个时候他对不同人的眼神、身形、举止,面部表情等做出了很好的区分与传达,准确到位。

易烊千玺在《长安十二时辰》一剧中,能够通过眼神、面部表情的变化、说话时的腔调来充分展现自己的内心世界。由于这部剧开局设定的就是李必内心焦虑,忧国忧民,按理说李必应该始终面沉似水,没有更多丰富表现,但从易烊千玺脸上,除了能读出威严和城府颇深的感觉,还能读出心智机敏和意志刚毅,让人感觉这真不像个二十几岁的大男孩。

爱情来了挡不住

易烊千玺的演技是非常不错的,而且易烊千玺也非常适合饰演一些硬汉的形象,易烊千玺为人非常的低调,一直在努力提升自己,真的是非常的不错。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我觉得易烊千玺的演技挺好的呀,他合作的语言那一个少年的你,还有送你一朵小红花到后面的残金虎,一步一步在前进,而且他自己也在进步
o姐林语菡

我觉得他的演技很好,虽然年纪轻轻,但是很敬业,不管演什么角色都很努力去演好每一个表情和动作。
可爱5555

我认为和他的第一部戏比,他的演技是一直在进步,毕竟他还很小,有些只能考阅历来弥补