谢娜离开后,《快本》再巅峰:哪有什么不可替代,只是时间问题!你怎么看?

霞说而已

随着综艺节目的增多,一些老牌综艺现已被代替了,但湖南卫视的两大综艺节目一直处于屹立不倒的位置,分别是天天向上和快乐大本营,这两档节目存在的时间都不短了,尤其是快本,真的是陪同90后从小到大的一档节目,承载了许多人的回忆。

熟悉快本的都知道快本有5个固定掌管人,分别是何炅、谢娜、李维嘉和吴昕。咱们见证了他们的生长,也看到何炅作为一个“我们长”是怎样带着弟弟妹妹们共同生长的,尽管许多酷爱喜欢快本的吐槽快本不好看了,但不可否认,快本仍然有众多粉丝的支撑,并且快本也一直在做改动,尽管关于快乐家族会被替换或者有人脱离的传闻一直不绝于耳,但他们仍然坚挺。

谢娜暂离快本

但人生不止有工作,快乐家族的成员也都有自己的生活,之前李维嘉由于个人原因脱离过一段时间,回归后瘦到让粉丝和观众都疼爱不已。谢娜作为高兴宗族中已婚女士,之前也由于怀孕脱离过一段时间,可惜给他代班的掌管人不给力,休假完谢娜也顺利回归了,更是像咱们验证了快本离不开谢娜。

但现实真的是这样吗?谢娜由于二胎再次脱离快本后,给他代班的人换成了张雨绮,事情好像发生了变化,尽管张雨绮刚参加快本的时分,也是一片喝倒彩的,也觉得张雨绮没有代替谢娜的可能,究竟张雨绮没有真实掌管过综艺节目,并且谢娜的粉丝量和观众是多年来堆集起来的,怎能容易撼动,所以不少粉丝也是共同口径,觉得张雨绮代替不了谢娜,甚至有网友吐槽谢娜脱离后快本不好玩了。

张雨绮受好评

张雨绮也失利了吗?但是,事情好像并不是这样的,张雨绮的参加加上快本模式的变更,这档综艺“老人”,又重新复活了,收视率再次登顶,网友们也渐渐承受了谢娜不在的日子,张雨绮也在努力跟团队融合。

张雨绮跟谢娜掌管的风格其实并不相同,张雨绮也没有刻意模仿谢娜的飓风,而是充分使用自己的优势,张雨绮作为演员人长得美丽,演技好,作为演员敢说,却不是口不择言的那种。这种风格其实在娱乐圈是很吃香的,张雨绮很好的GET到了这点,并加以使用,所以在她的快本别有一番神韵。

张雨绮或许会取代谢娜

那么谢娜会被代替吗?这个主要还得看快本的领导怎样安排。尽管让粉丝承受改动不容易,但假如真的被代替了,粉丝也是会渐渐承受的,比方跑男之前的固定嘉宾,比方极挑之前的男人帮,后来不都被代替了吗?

大大咧咧敢玩,作为一个女星能在舞台上豁得出去,是谢娜的利益,但有时分太吵,飓风不行稳重,是她的缺点,也是许多人不喜欢她的原因,谢娜假如想要成为无可代替,只要自己做出改动,不能一味吃老本。

时代在变,观众的口味、受众集体也会逐渐改动,连快本的模式都变了,假如谢娜不做些改动,被代替或许也只是时间的问题。

爱情来了挡不住

地球上离了谁都可以转,我觉得没有人说是绝对的,还是要对自己有一个准确的认识,不要盲目。
墨绿夜晚

我也是这么认为的,虽然谢娜的主持功底非常的好,但是她和何炅不一样,她即便是离开了快乐大本营也不会有什么损失,所以她的地位并不是无可替代的。
双鱼爱仕达241
我也这样认为。每个人都可以替代,只不过是时间的问题而已。