她取代了谢娜之后​,网友:因为她《快本》变好看了!你知道是谁吗?

印昌翰0EA

《妻子的浪漫旅行第五季》刘涛代班的崩溃,证明了谢娜的不行替代性。Alice姐天然认为奠定了她芒果台一姐位置的《快乐大本营》也相同如此,一切出人意料。网友从一开端的高呼谢娜赶紧生完宝宝回归,变成了“没有她节目更好看”。收视率和网络讨论度,也没有想象中的低迷,反而野外特别季再创新高。

收视重回第一,而这一切都离不开那个取代她的女人——张雨绮!

最开端《快本》官宣张雨绮常驻的时分,反对声一片,所有人都觉得她没有掌管经历,正直的个性也不像是能捧人当绿叶的姿态。成果谁想到,她的表现却意外地跟节目适配度很高。正直敢说的性情不仅恰好跟谢娜的生动搞怪定位有所重合,艺人的业务能力也让她跟男艺人配合时更有火花。

抛开不太适应的为难,后面基本上期期都有爆点和笑点。或是跟白敬亭甜美拥抱上热搜。或是再现《美人鱼》名局面,分分钟勾起观众回忆杀。除了游戏她的拼劲儿很好看之外,平平无奇的盲摸东西游戏,也让她玩得很有综艺作用。

会先放狠话显得天不怕地不怕,跟海涛说:“我维护你,没什么好怕的”,然后实际操作又怂到腿打颤,各种崩溃,笑得嘉宾纷纷模仿她。有人觉得张雨绮只是接到了“天降的大饼”,没什么值得夸的。但其实,在一个有粉丝基础的老练团体站稳脚跟,远比组一个新团体要难得多。

要知道,李浩菲仅仅是代班掌管就被骂到自闭,可张雨绮站在谢娜的位置上,比老成员吴昕更中心却没什么人觉得不对,反而还很期待接下来的节目,只能说她有两把刷子,很牛!

感觉张雨绮真的是一个常常打破大家预期的女艺人

她星女郎出圈的时分,所有人都认为她会专心搞工作,成果她却频曝绯闻,把自己的路分缘搞得进退两难。她离婚再结再离,大家又认为她会被一段接一段不合时宜的爱情拉垮,成果她却突然开端搞工作。除了不断拍戏拿奖,还抽暇上了《乘风破浪的姐姐》:“哪个艺人手上不得拿着一两部叫得出去的著作,由于我是实力派,站在舞台上才硬邦邦。”

要么是《妖猫传》拿了第12届亚洲电影大奖的最佳女配角奖。要么是初次挑战盗墓题材,用《龙岭迷窟》交出了豆瓣8.2的好成绩。一点点把自己从半红不红的“老戏骨”状态,拉成了话题度满满的流量女明星!还记得,她跟壹心文娱解约的时分,网友都在吐槽她拎不清,杨单纯再不好,也起码能帮她挽救绯闻带来的劣势。

结语

成果谁想到被团队点评是“特别不适合参与综艺性情”的她,现在能够在《快本》混得风生水起。只能说每个人的潜力都是无限的。就像张雨绮,别人觉得她什么时间应该做什么事情并不重要,重要的是她自己想要做什么。

由于当心里的驱动力到达顶峰的时分,向着这个方向行进,就会容易创造奇迹。所以,假如你也有什么特别想做的事情,那就放手去测验吧。

王志刚刚刚
张雨琦。出生于1987年,今年33岁出生的地方是在山东德州。在上海戏曲学校毕业的。
爱吃西瓜的熊

张雨绮,她是一名演员,而且长相非常的漂亮,气质也非常的优秀。
陈远红红红

她就是张雨绮,她的主持功底也是非常不错的,而且现在这个节目的收视率也逐渐提高。